Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 11:50

Я рада видеть вас здесь!:))

В этом отзыве поделюсь моими впечатлениями о свечах облепиховое масло, 10 штук, Нижфарм РФ.

У меня особых проблем со здоровьем никогда не было, но вот при беременности возникла проблема там, где вы я думаю догадываетесь. Это был неприятных и несколько болезненный сюрприз.

Я обратилась к гинекологу с этой проблемой, она посоветовала мне свечи и мазь Posterisan (Германия), дорого, в целом неплохо, НО эти свежи облепиховые действуют не хуже, а стоят в разы дешевле.

После того как закончился немецкий препарат, купила эти облепиховые свечи.

Выглядят эти свечи вот так вот:

Свечи идут в упаковке, внутри 10 свечей, упакованы стандартно для таких препаратов.

Состав свечей на этом фото:

Сами свечи маслянистые, хранить их лучше в холодильнике, чтобы не растаяли и были удобней в использовании.

На цвет оранжевые как облепиховое масло, имеет легкий запах.

Для меня есть некоторые трудности со вскрытием, приходится разрезать ножницами.

Нужно быстро свечами пользоваться, так как быстро тают в руках, и нужно быть внимательным с бельем так как может пачкать нижнее белье или постельное.

По результатам использования могу отметить, что данное средство за ночь сняло у меня боль и дискомфорт, перестало кровоточить. Узлы не болят, внутри тоже нет боли, но узлы не ушли на данный момент. Врач говорит, что должны уйти, но на это нужно время и лечение.

Я довольна этими свечами, есть конечно препараты лучше, но как правило они и стоят дороже.

Я продолжаю лечение, купила вторую упаковку и надеюсь на результат положительный.

Всем здоровья и успехов!:)

Достоинства
  • Достаточно действенные
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Тают в руках
Zhanutkaрекомендует
16.11.2016