Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 14:48

Хочу поделиться своим печальным опытом использования шампуня данного производителя.

Сколько положительных отзывов читала о продукции Natura Siberica, сколько наслышана от знакомых. И все с нетерпением ждала когда в наш маленький городок завезут этот чудо-шампунь. Состав звучит многообещающе. Одни натуральные и полезные компоненты. Ни тебе парабенов, ни сульфатов. Ожидала я от него конечно чуда. Но его не произошло. ((( Разочарование постигло с первого же применения. Пенится плохо, из-за чего расход у него большой. Пока мыла голову, в ванну ушла значительная часть моих волос, Еще часть ушла при расчесывании. (((( Волосы не могла расчесать, так как сильно спутались. Когда высушила феном, то было ощущение грязных волос. Но я не отставила его в сторону и решила что просто мой волос еще не привык к натуральным шампуням и нужно время для адаптации. Я терпеливо пользовалась им еще недели три, впоследствии чего к выпадающим волосам добавилась перхоть и сильный зуд! Вот тогда решила что видимо моим волосам больше по душе химия, и никаких натуральных шампуней. Вот какие мы все индивидуальные. Что одному хорошо, то для других ужасно. Теперь стоит мой флакончик на половину пустой. Печально что большой объем флакона, да и цена немаленькая. Около 350 руб отдала.

Достоинства
  • Дизайн пузырька
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Отсутствие парабенов
  • Содержит много растительных экстрактов
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
  • Волосы быстро грязнятся
  • Волосы плохо расчесываются
  • Не промывает волосы
  • Плохо пенится
  • ПОЯВИЛАСЬ ПЕРХОТЬ И ЗУД!!
  • Спутывает волосы
  • Усилилось выпадение волос.
Анастасия 84не рекомендует