Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Очистить от загрязненных пор сухую кожу, сузить поры, не травмировать и не пересушить эпителий – сложная, а порой и вовсе невозможная задача. Ведь забитые поры и даже черные точки есть на любой коже, но средства против них обычно предназначены для жирной и комбинированной кожи, и негативно сказываются на сухом и тем более – чувствительном типе кожи. Удастся ли мне отыскать хорошее очищающее средство, которая окажется деликатным и будет радовать своим эффектом?
БиочисткаБиобьюти "Нежная"
Бренд: Биобьюти
Полное наименование на сайте производителя: Биочистка «Нежная» для сухой кожи Объем: 70гр. Продукт представлен в нескольких объемах – 21, 70 и 200 граммов
Прямая ссылка на продукцию на официальном сайте производителя: Для ознакомления с товаром нажмите ЗДЕСЬ
Стоимость:Объем упаковки 70 мл. стоит 485 рублей, 21 грамм – 285 рубля, а 200 граммов – 900 рублей
Срок годности:5 лет
Страна изготовления: Россия
Информация с официального сайта производителя:
Ежедневный уход за кожей лица подразумевает использование очищающих и увлажняющих средств, которые не оказывают негативного воздействия на кожу. БиочисткаБиобьюти «Нежная» мягко очищает кожу, она идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Средство состоит из натуральных компонентов, в нем нет химических веществ. Биочистка очищает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, улучшает цвет лица. Биочистка наполняет кожу здоровьем, питает ее полезными элементами, повышает ее упругость и эластичность
Cостоит из минералов и солей, способствующих бережному очищению кожи. Вулканический минерал цеолит сорбирует грязь и жир с кожи, способствует проникновению лечебных компонентов глубоко в кожу. Соли питают сухую кожу, насыщают ее полезными микроэлементами. Магнезия в составе биочистки наполняет кожу магнием, который сохраняет упругость кожи надолго. Каолиновые глины и природный диосмектит борются с бактериями, устраняют токсины из клеток кожи. Биочистка является эффективным средством от прыщей, которое не только чистит кожу, но и восполняет запас полезных элементов в коже
Внешний вид.
Биочистка Биобьюти "Нежная"
Небольшая картонная упаковка, выполненная в нежных бело-розовых тонах с затейливам растительным орнаментом. Конечно, на картонной упаковке есть вся информация о продукте, с ней можно ознакомиться на фотографиях:
Биочистка Биобьюти "Нежная"
Вся упаковка плотно запечатана в пленку. Это и есть защита от вскрытия.
Биочистка Биобьюти "Нежная"
Внутри внешней упаковки находится сама баночка с биочисткой, инструкция по применению и милой пластиковой мерной ложечкой.
Биочистка Биобьюти "Нежная"
Сама баночка выполнена в достаточно простом и даже, можно сказать, аптечном дизайне. Небольшая пластиковая баночка как из-под витаминов с минимумом информации. Дизайн на баночке такой же, как и на внешней картонной упаковке.
Биочистка Биобьюти "Нежная"
Крышечка – также довольно обычного вполне «аптечного» дизайна, белая, пластиковая, винтовая, с удобными противоскользящими насечками
Биочистка Биобьюти "Нежная"
Консистенция, - Очень мелкого помола порошочек, я боялась даже рядом с ним дышать, поэтому набирала его в ложку очень аккуратно.
Цвет, - Однородный, бежевато-сероватый
Биочистка Биобьюти "Нежная"
Аромат, - Аромата данного порошка я не чувствую даже, когда он находится в баночке и его там довольно много, так что аромата у данного порошочка, можно сказать, нет
Как ведет себя в использовании, - Сначала, естественно, необходимо подготовить биочистку к использованию, - тут надо немного – сам порошочек и вода. Воды необходимо немного, чтобы получилась более-менее густая смесь, ее нужно чуть меньше, чем самого порошка. Ну и, естественно, ее нужно больше, если нужно, чтобы получилось смесь пожиже. В комплекте, как я писала выше, есть мерная ложечка. Что немаловажно, - она двусторонняя одна ложечка в разы меньше другой, это очень удобно, - иногда мне нужно немного порошка, когда я, к примеру, хочу нанести смесь только на нос. А такое бывает нередко, так как даже на моей сухой коже поры на носу забиваются довольно часто и выглядят, мягко говоря, непрезентабельно.
Готовая смесь также практически не имеет аромата, что меня, конечно, устраивает, с ярким ароматом было бы тяжело выдержать с маской на лице даже минимум из рекомендованного времени -30 секунд, а уж минуту – и подавно. Кстати, на начальном использовании лучше выдерживать минимальное время, да и вообще сначала опробовать чистку на предмет аллергической реакции на сгибе локтя.
Биочистка Биобьюти "Нежная"
Распределяется маска легко (особенно, если не переусердствовать с добавлением воды), на лице не засыхает и дает небольшое чувство деликатной свежести. Если на коже есть незаметные глазу микротрещинки, то кожу будет немного покалывать. На носу у меня не было вообще никаких ощущений, а вот на лбу они были даже после того, как чистка была смыта. Так что, если на коже есть какие-то повреждения, чистку надо использовать с осторожностью
Биочистка Биобьюти "Нежная"
Результат, - Меня даже немного изумил эффект на лице, который я получила за 30 секунд использования в первый раз. Нос у меня шероховатый, так как поры забиты, очистить их без пересушивания кожи, - вообще нереальная затея. Так вот, - нос стал гладким, абсолютно, как будто я сходила на чистку. Не было ни сухости, ни стянутости, и что очень важно – кожа стала более увлажненной и мягкой. На остальной коже лица эффект был при начальном применении, но не столь явный – сначала, я поняла, что исчез блеск кожи, немного очистились поры, со временем часть из них немного сузилась, но не все. Что очень порадовало – на утро кожа была более гладкой и более мягкой, чем обычно, хотя после применения биочистки она казалась более сухой, но и более чистой. Также не было никаких покраснений, что очень обрадовало. Я еще не видела чисток, которые за 30 секунд имели бы такой эффект, а тем более – натуральных
Биочистка Биобьюти "Нежная"
А теперь перейдем к рассмотрению состава данной биочистки:
Биочистка Биобьюти "Нежная"
Zeolite - Адсорбент. Дезодорирующее вещество.
Clay - Отшелушивающее, матирующее, снимает воспаление и раздражение, абсорбент, лифтинг
Диосмектит - Адсорбирующее средство природного происхождения
MagnesiumSulfate - противовоспалительное
КАМЕННАЯ СОЛЬ (ГАЛИТ) - наполнитель, нормализует секрецию, очищающее, антисептик, противовоспалительное, питание, против перхоти, стимулирует рост волос, влияет на твердость ногтевой пластины, укрепляет волосы, очищает от себума и загрязнений, для лечения облысения
Состав, даже и говорить нечего, - отличный и натуральный, довольно много противовоспалительных, увлажняющих, тонизирующих, укрепляющих и питающих компонентов. Состав меня поразил в лучшем смысле этого слова.
По итогам, - данную деликатную биочистку, рекомендовать буду, - довольно экономичный расход, полностью натуральный состав, не тестируется на животных, не имеет запаха, есть результат