Опубликовано 30 Май, 2018 - 22:32

Доброго время суток!

За свою жизнь перепробовала массу способов очистки лица, в частности пилинги. Проблема в том, что не всегда они деликатно очищают кожу. Бывали и неприятные случаи: покраснения, раздражения. Один раз даже переборщила с Молочной кислотой и даже получила ожог.

Недавно открыла для себя универсальное средство, которое найнежнейшим способом очищает кожу и ухаживает за ней. ЭТО САМЫЙ НЕЖНЫЙ ПИЛИНГ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛА.

ЭТО МИНЕРАЛЬНО-СОЛЕВОЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ УМЫВАНИЯ И ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ " БИОЧИСТКА НЕЖНАЯ".

???Общая информация ???

Место приобретения- [ссылка]

Вес- 70 грамм

Цена вопроса-440 рублей

Форма выпуска- порошок

Срок годности- 5 лет

Хранить- в сухом месте и избегать попадания влаги

Производитель- ООО Научно-производственная лаборатория "ЛН-Косметика", Бердск, Россия.

Российский производитель это уже огромный плюс. Поддержим отечественного производителя, да и доверяю я им больше.

Не смотря на маленький вес упаковки-70 грамм, хочу отметить экономичное использование. Разовое применение- малая горсть порошка.

Комплекс представляет собой порошок сероватого цвета без характерного запаха.

??СОСТАВ " БИОЧИСТКИ НЕЖНОЙ" ??

Состав одобрит любой Экоголик, так как он на 100% натурален:

• природный цеолит обогащенный ионами меди и серебра - (цео - кипящий, лит - камень) - минерал вулканического происхождения. Добывается в Читинской области, удаляет из кожи вредные вещества и помещает в нее полезные,
  • каолиновые глины - идеальны для жирной и проблемной кожи лица, эффективно борется с микроорганизмами и токсинами в коже,
  • природный диосмектит - лекарственный сорбент, боерется с вирусами, бактреиями и их токсинами,
  • тальк - насыщает кожу и волосы магнием, необходимым для увлажения и сохранения упругости.
  • каменная соль - насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
  • морская соль, насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
  • соль Мертвого моря, насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
  • рапа (озерная соль) насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
  • бикарбонат натрия - растворяет жир.

В составе очень большое количество всевозможных солей, а как всем известно они служат отличным очищаюшим и скрабирующим средством для кожи, при этом повышая её тонус.

Вот вроде бы и соли, которые могут " поцарапать " кожу, но в комплексе все составляющие представлены в измельченном виде ( порошок), поэтому средство и заявлено как " Нежное".

Главным компонентом биочистки является природный цеолит, который является минералом естественного происхождения. Отсюда идет и классификация данного средства- МИНЕРАЛЬНОЕ. Меня это очень привлекает, так как впервые использую такую уходовую косметику и уверена в её результативности на все сто.

НАТУРАЛЬНЫЙ, ПРИРОДНЫЙ СОСТАВ- ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ И ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСОКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ.

Что бы не искать долго информацию про активные компоненты и применение самого комплекса, заботливый производитель побеспокоился и вложил в картонную коробочку инструкцию с подробнейшим описанием данного комплекса.

Кстати, изначально коробочка была хорошо защищена от несанкционированного проникновения- плотно упаковано плёнкой.

За это тоже ставлю плюсик.

?? УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ СРЕДСТВА ??

Чем привлекает ещё биочистка? Так своей универсальностью.

Её можно использовать:

1. Для восстановления и красоты волос;
  2. Для придания тонуса, молодости и очистки тела в целом;
  3. Для кожи лица.

При чём для лица она может использоваться как обычное средство для умывания и как проведения пилинга.Только пилинг у нас получается очень быстрый и очень нежный.

На лицо необходимо наносить средство на минуту для пилинга , и на 10-20 секунд для умывания ( не более). Для более полной информации вы можете почитать инструкцию или на официальном сайте производителя- [ссылка].

Вот честно, я использую комплекс исключительно для лица. С волосами у меня особых проблем нет, а для тела уж слишком " жирновато" получится, да и дороговато.

??? ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСА БИОЧИСТКИ НЕЖНОЙ ???

Изначально производитель рекомендует смешивать порошок с водичкой на ладошке. Мне этот способ показался неудобным и я это делала в тарелочке.

Смешивается до состояния " кашицы", а потом наносится на кожу лица массажными движениями. Втирать не нужно.

" Кашица" очень мягенькая, приятная на ощупь, с легкостью распределяется по коже.

Теперь я понимаю, почему этот комплекс обозвали " Нежным", так как не смотря на довольно " жесткий " состав, Биочистка превращена в чудодейственный порошок, который очень деликатно очищает кожу, не травмируя её.

Для найнежнейшего пилинга держать необходимо на коже лица 60 секунд, а для обычного умывания не более 10-20 секунд.

Передерживать не нужно!!! Я один раз оставила минут на 5, так кожу пересушила. Так что придерживаемся указанного времени.

Что же нам обещает производитель? Какой эффект????

Биочистка Биобьюти «Нежная» осуществляет пилинг лица, не повреждая защитный слой кожи. После использования биочистки кожа становится гладкой, нежной, устраняются шелушения и сухость кожи, нет ощущения стянутости. Биочистка способствует омоложению кожи, она подтягивает ее, делает упругой и эластичной. Биочистка является эффективным средством от прыщей, действие которого направлено на очищение кожи, заживление воспалений и восстановление работы сальных желез.

??? МОИ ВЫВОДЫ ???

" Биочистку Нежную" я применяю для пилинга лица, для умывания ( глаза исключаем) и для очистки кожи перед масками любого типа. Это необходимо для усиления эффекта масок.

При нанесении на кожу ощущается легкое покалывание, если передержать, то пощипывание. Поэтому придерживаюсь положенного времени.

После смывания ощущается сразу же гладкость кожи.

ВАЖНО ПОМНИТЬ: для получения максимального результата необходимо постоянное использование комплекса , со временем - периодическое.

Одним разом тут не отделаешься.

Я использую Минерально-солевой комплекс более одного месяца и могу сказать смело,что он мне подошёл и понравился по ряду причин:

1. Не вызвал аллергии, подошёл по типу кожи;
  2. Достойный натуральный состав по приемлимой цене плюс экономичный расход;
  3. Нежный и щадящий пилинг кожи ( главное, следуйте инструкции);
  4. Эффект виден уже после нескольких применений;
  5. Гладкость и эластичность кожи;
  6. Заметно снизились воспаления на коже.

В общем - ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПИЛИНГА И УМЫВАНИЯ. ПОЭТОМУ ПЛАНИРУЮ И ДАЛЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. А ВЫ ???

Прямая ссылка на Биочистку нежную.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Борется с черными точками
  • Деликатно отшелушивает
  • Кожа нежная и чистая
  • Неограниченный срок использования
  • Удобно и просто в использовании
  • Эффективно очищает и не сущит кожу
Mmariaрекомендует
31.05.2018
Очень захотелось попробовать!
31.05.2018
У меня было когда-то подобное средство для умывания, нравилось.
24.06.2018
Обожаю всякие быстрые очистки для лица.