Девчоночки, ранее я писала отзыв о губной помаде от Eva Mosaic. Она действительно очень крутая, стойкая и не перестаёт меня радовать.
Мне эта марка очень полюбилась. Цены адекватные и качество приятное. Поэтому, я с чистой совестью хотела бы рассказать вам о своём карандаше для губ Make up lips lip liner EVA MOSAIC.
До того, как купить губную помаду, я решила взять на пробу карандаш. Подбирала исходя из природного оттенка своих губ, чтобы всё смотрелось натурально и естественно, и , если это можно чуууточку красивее:)
Выбрала карандаш тёмно-розового цвета ( к сожалению номер стёрся). Карандаш средней мягкости. Контур проводить им очень просто, если где накосячили, то, ватной палочкой можно легко устранить этот казус 😊 Как контур для помады - так это вообще сказка. Сразу губки такие сочные становятся, просто боооомба 😊
Я постаралась сделать фотографии, чтобы вы могли понять, что карандаш едва ли заметен, он просто подчеркнул контур губ.
Прошу прощение за качество фотографий - камера в ремонте 😞 Но обещаю, что дальше будет лучше.
На нижних фотографиях, я растушевала карандаш:И вот карандаш + помада 😊
Карандаш хороший! Губы не сушит! Можно использовать как в дуэте с помадой так и самостоятельно!
Спасибо за просмотр! 😊