Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 16:35

Ох на сколько я люблю карандаши для губ, настолько же я не люблю помады и блески. Поэтому карандашиков у меня очень много))

Вот люблю я то, что они очень экономично расходуются, не сползают, дают матовый финиш. А подобрав действительно хороший карандаш, который не сушит губы, мы получаем замечательный результат.

Карандаш действительно хороший, очень бюджетный( на сколько я помню цена не превышала 150 рублей в магазине РИВ ГОШ). Держится долго, в складочки не забивается, яркий. Мне нравится. Буду пробовать другие оттенки, «ВИШНЯ» отказалась подходить мне по цветотипу.

Очень яркий, мне больше идут ореховые оттенки. На следующей фотографии этот карандаш нанесен на другой.

Собственно покупала я этот карандаш потестив его на руке, мне показалось что похож на «розовое дерево» от Maybelline, который сейчас уже не выпускают( я нигде не могу найти), но на деле оказалось нет. Сначала расстроилась, но нашла выход) Наношу его на другой карандаш( http://irecommend.ru/content/khoroshii-myagkii-nat... ). На выходе имеем желаемый оттенок.

Достоинства
  • Недорогой
  • Стойкий
Недостатки
  • Мало оттенков
supermashaaрекомендует