Давно хотела пропить витамин Е именно отдельно, так как в мультивитаминных комплексах дозировка его всегда небольшая. В наших аптеках я все как-то не решалась приобрести, а как начала заказывать добавки с Iherb, решила купить именно там. Мой выбор пал на марку "Солгар", так как она выпускает абсолютно натуральный витамин Е, состоящий из четырех видов токоферолов.
Самая маленькая дозировка витамина Е этого производителя - 100 IU, что составляет 333% от рекомендуемой суточной дозы. Если честно, я бы взяла поменьше, но 100 IU - это самая маленькая, есть и в 2-3 раза больше.
Капсулы аккуратные, небольшие, легко проглатываются. У меня лично в течение дня, если принимаю с утра, во рту возникает иногда ощущение, как будто я поела растительного масла, но это все мелочи. Кожа очень быстро преображается: становится бархатистой и напитанной. Также уменьшаются боли в животе, нередко возникающие перед месячными.
Даже, с казалось бы таким натуральным витамином Е, следует быть аккуратными в употреблении, так как он способен к накоплению в организме, вызывая различные побочные явления, поэтому лучше пропивать курсами. Лично я выбрала для себя прием несколько раз в неделю.