Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 16:33

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать про Напиток Сады Придонья Ne moloko Рисовое классическое лайт

В период кризиса и самоизоляции, делая покупки в магазине только нужного и быстро, я встретила эту новинку, стоящую в холодильнике магазина Фикс Прайс.

Взяла, как и полагается для меня- в качестве дополнения к утреннему кофе, потому что я не люблю молоко долгого хранения. Мне оно отдает мелом и кажется водянистым и безвкусным, а возможности сейчас ходить и каждый день покупать свежее молоко нет.

Сливки я так же не рассматривала к покупке, потому что стараюсь снизить калорийность потребляемых продуктов.

И именно тогда я и вспомнила о Nemoloko- классическую их версию беру часто, а здесь увидела новинку и решила попробовать. Брала на свой страх и риск, потому что рисовое молоко у других фирм мне не нравилось, оно было безвкусным, мутным и водянистым.

Но, что-то пошло не так, после того, как я его открыла... Мне оно настолько понравилось, что я выпила целый литр просто так практически одна.

Место покупки: Фикс Прайс. Именно такой вкус не видела в других магазинах, кроме Фикс Прайса, но другие вкусы точно представлены в Пятерочке, возможно и этот в скором времени там же появится.

Сколько стоит: 77 рублей за 1 литр. Прекрасная и самая бюджетная цена, которую я видела на Nemoloko

? Внешний вид

Красивая и стильная упаковка тетра- пак. Удобно открывается и закрывается, не проливается в холодильнике, даже если ее положить горизонтально.

Дизайн красочный и яркий, запоминающийся. Все продукты данной линейки выдержаны в одном стиле.

На обороте содержится вся необходимая информация и расписаны все достоинства продукта:

вода, рисовая мука, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), кальций (трикальций фосфат), кальция карбонат), соль.

На торце указан состав, КБЖУ и данные производителя. Состав- песня, к которой невозможно придраться. Натуральный, простой, качественный и витаминизированный.

Срок годности указан сверху. Так же производитель напоминает нам, что продукт перед использованием нужно взболтать

Горлышко оптимального размера, брызгов продукта не создает. Хорошо открывается и закрывается необходимое количество раз.

На самой упаковке производитель еще раз перечисляет все его достоинства, ведь молоко не содержит глютен и лактозу, которые сейчас содержатся во многих продуктах.

Мой муж плохо переносит эти компоненты и именно поэтому мы покупаем домой растительное молоко, которое можно использовать как полную замену коровьего.

Я сама переношу нормально обычное молоко, но иногда мне хочется разнообразия (особенно сейчас, когда из дома не выйдешь особо), как раз время открывать для себя новые вкусы и сочетания.

Внешне Nemoloko очень похоже на обычное молоко, единственным отличием является его аромат, оно пахнет рисовой мукой. Аромат натуральный, нежный, в нос сильно не бьет. Во внешнем виде и консистенции отличий нет, такое же белое, как и коровье, не оставляет осадка и не имеет никаких вкраплений.

Если потрясти упаковку посильнее или воспользоваться капучинатором, то возможно получить хорошую пенку и сделать на ее основе капучино. Чем интенсивнее трясти, тем пышнее получается и держится пенка. Так же при помощи френч- пресса можно сделать устойчивую и пышную пену за пару минут.

Пенка устойчивая и быстро не оседает, хотя для фото я задачи о пенке вообще не ставила, но это лишний раз подчеркивает, что даже без коровьего молока можно пить кофе с пышной и нежной пенкой)

По вкусу Nemoloko превзошло все мои ожидания, мы с мужем выпили его и даже для утреннего кофе у меня не осталось. Оно настолько интересное и гармоничное по вкусу, что отлично подходит для употребления соло.

Оно легкое, не водянистое, имеет насыщенный, немного сладковатый вкус. Его вкус не настолько выражен, в нем не ощущается риса как такового. Оно не перебивает вкус других блюд и напитков и отлично подходит как дополнение для кофе и чая, именно это Nemoloko, на мой взгляд, лучшая замена обычному молоку. Так же я не могу сказать, что оно безвкусное или водянистое, у него даже мучного привкуса нет. Очень гармоничный продукт, который мог стоит дороже, но этого, кончено же, не хотелось бы)

Подводя итог:

Данное Nemoloko, как и его классическая версия , отлично прижились в нашем доме. Отличная новинка, которая пришлась всем членам моей семьи, радует, что производитель не стоит на месте, а делает новые и интересные продукты, аналоги которых у других марок стоят значительно дороже.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Более насыщенное, чем у других производителей
  • Вкусное
  • Насыщенный вкус
Магнитнаярекомендует
20.04.2020
Неплохой напиток, но я люблю обычное молоко
09.08.2020
Давно ищу эту новинку у нас в городе! Спасибо за наводку, про Фикс Прайс вообще не думала, что там может продаваться Nemoloko!