Впервые я узнала о данной книге случайно листая каталог Книжного клуба и поскольку я обожаю всякие психологические штучки, а также наблюдать за поведением людей, то данная книга меня очень заинтересовала и могу сказать, если все же у Вас не складываются отношения с коллегами или Вы хотите стать успешным руководителем, то Вам обязательно стоит ознакомиться с данной книгой. Многие скажут, что зарубежные практики в странах СНГ не работают, однако не могу с этим согласиться, ведь подсознание людей работает одинаково независимо от того, в какой стране ты родился. Если внимательно присмотреться, то многих людей можно распределить на классы и таким образом в какой-то критической ситуации Вы точно будете знать, как поступит данный человек. Карнеги раскрывает такие важные аспекты, как то, что не стоит критиковать людей или о важности имени для каждого из нас, и уж поверьте это очень важно. Вообще в книге очень много интересных рекомендаций и советов, используя которые по жизни Вы можете сделать значительный рывок в налаживании связей разного уровня. Очень советую почитать данную книжечку!