Опубликовано 8 Март, 2016 - 16:47

год или более

Sennheiser electronic GmbH & Co. KG (произн. «Зеннхайзер») — немецкий производитель оборудования для записи, трансляции и воспроизведения звука.

Так долго я еще никогда не пользовался наушниками. Прошло больше двух лет с того момента, как я купил наушники Sennheiser CX 200 Street II. Иногда использую их каждый день, а иногда пару раз в неделю. Наушники обеспечивают отличную шумоизоляцию, благодаря этому, можно слушать музыку в шумном месте - на улице, в парке или в метро.

ЦЕНА: 1100 р

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• тип: внутриканальные
  • Диапазон частот: 18 - 21000 Гц
  • Сопртивление: 16 Ом
  • Чувствительность: 110 дБ (1кГц/1Вт RMS)
  • Разъём: L 3,5 мм
  • Длина: 1,2 м

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Наушники, Набор силиконовых Амбушюр 6 ШТ

Компания Sennheiser основана в 1945 году Фрицем Зеннхайзером под названием Labor W.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Последние несколько лет слушаю музыку в одних и тех же наушниках Синхайзер на своем iPod и moto G. Ранее было много попыток поиска лучшего соотношения цены и качества в Sony, Philips, Apple и AKG, но без особых результатов. Больше всех понравились звучанием AKG, но качество провода у них стремилось к нулю. Реальный срок эксплуатации составил 3 месяца, затем перетерся провод и обломился на морозе в нескольких местах, а под конец на миниджеке обломился.

Форма наушников удобная и вес не большой - во время ходьбы их почти не ощущаю, и в тоже время они не надоедают ушам.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:

• Мягкий провод
  • Высокая прочность провода
  • Провод не становится жестким на морозе
  • Универсальные сменные Амбушюры
  • Отличный Звук
  • Угловой миниджек 3,5мм

ЗВУЧАНИЕ:

Выдают мощный хорошо сбалансированный звук, приятный слуху. Даже на малой громкости не проседают частоты, а на полной не искажают картинку.

НЕДОСТАТКИ:

• В белом цвете все части наушников быстро пачкаются, окрашиваются от одежды
  • Провод липкий, притягиваем всю пыль намертво, нужно постоянно отмывать
  • Амбушюры из комплекта не подошли к моим ушам, пришлось докупить отдельно набор с меньшим размером

ИТОГ:

В целом у меня отличные впечатления о Sennheiser CX200, потому советую, как отличную недорогую и качественную покупку, готовую прослужить пару лет. Они лучшие из недорогих.

---------------------------------------------------------------

Мои отзывы об аксессуарах к телефонам:

Defender ExtraLife 2600 - внешний аккумулятор, увеличивает время работы телефоны вдвое

Defender HiT S2 - беспроводная колонка за 400 р, вариант для дачи

Xiaomi MiKey - дополнительная кнопка в любой телефон

Достоинства
  • Внешнее шумоподавление
  • Запасные амбушюры
Олегbenрекомендует
08.03.2016
Молодому человеку тоже такие наушники подарила,он доволен)