Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 13:46

Пользуюсь год их кредиткой, месяца два пользуюсь дебетовой Практически все нравится. Есть, конечно, некоторые отрицательные моменты, но об этом потом.

Карту можно пополнять с карты любого другого банка, все это без комиссии. Пополняется как и кредитка, так и дебетовая карта. Наверное с пополнением в банкоматах то же самое, не пробовал. Большое количество предложений по повышенному кэшбэку во многих магазинах. Огромное количество рассрочек. Небольшая абонентская плата за обслуживание карты и возможность эту абонентскую плату убирать, если выполнены условия. Возможность снимать наличку более 3000 рублей в абсолютно любом банкомате без комиссии. Наверное, один из лучших банков в России. Но точно лучший из тех, которыми я пользовался.
А теперь к минусам: это подключение к новой карте уведомлений, так что за первый месяц вы точно заплатите какую-то сумму. Не всегда адекватная поддержка, которая противоречит сама себе. Однажды у меня была задолженность по рассрочке и по кредитной карте, перед погашением я спросил у поддержки куда эти деньги отправятся. Мне ответили, что в задолженность по карте. Я положил деньги и они ушли в рассрочку, хотя мне этого не надо было. Я сразу же начал писать в поддержку, что это такое, они сказали, что не могут ничего поменять, сделали мне предложение пониженных процентов по кредитке, я согласился, а мне ответили, что такая услуга недоступна по моей карте.

Еще одним минусом является то, что не во всех магазинах есть кэшбэк, все зависит от терминала. И если я купил на 299 рублей, то кэшбэк будет 2 рубля. Копейки, конечно, но на дистанции теряются большие суммы. Можно было телефон себе пополнить, например.

В общем, минусы точно не перевешивают плюсы. У остальных банков минусов явно больше.

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатное обслуживание при наличии вклада
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Дорогое обслуживание, если нет вклада (99р.мес)
  • Много дополнительных комиссий
  • Непонятный расчет кредита
  • Платное обслуживание если нет вклада
s.kosovрекомендует