Опубликовано 29 Май, 2018 - 20:29

Пользоваться тенями я начала только год назад, потому что до этого я просто не представляла как можно весь день ходить с тенями на веках, если у меня такая жирная кожа и все тени на ней просто скатываются. Потом я взяла себя в руки и решила найти хорошую базу под тени, которая подошла даже моему типу кожи.

✧ Объем - 8 мл.

✧ Произведено - США.

✧ Цена - около 500 рублей.

Очень небольшой флакончик, оформлен в черном цвете. Оформлению считаю не очень удачным, теряется в косметички среди других подобных средств, например, те же подводки от Nyx.

Вся информация указана сзади, как всегда ни единого слова на русском языке.

Я пользуюсь базой уже 11 месяцев, внешний вид у нее конечно не пострадал, все читабельно и на месте, а вот внутри уже такой более потрепанный, уже и разводы различные есть и видимо немного вытекает или я его не правильно транспортирую.

Видите его спонж? На вид нормальный, очень даже неплохой, выглядит мягким и приятным, а на деле оказалось, что он очень жесткий и грубый! Провожу им по веку и прям остается боль, как будто наждачной бумагой прошлись. Чувство очень неприятное, поэтому наношу специально выделенной для этого кисточкой.

Сама база бежевая. Оттенок у нее 04, но другого и не дано, либо в России представлен только этот, либо еще что, но это не помеха им пользоваться, потому что он подстраивается под любой цвет кожи.

Он может немного высветлить кожу, кожа в этом месте станет более белая, но ведь поверх все равно будут тени, поэтому это большой роли не играет.

На свотчах тени с базой и без. Свотч поделен ровно на две части, с левой стороне с базой, с правой без.

Слева тени ярче, при чем заметно. Может показаться, что изменение незначительное, но в макияже это будет сильно бросаться в глаза. Не всякая база делает тени ярче, моя задача, например, только чтобы тени не скатались в течении дня, а уж о яркости теней я особо и не переживаю.

Советы:

✧ наносить нужно очень тонким слоем, иначе Вы не сможете тушевку сделать как следует;

✧ не наносите базу сразу на веко, лучше воспользоваться подушечкой пальца или кисточкой;

✧ нужно очень мало средства, тогда не будет проблем с нанесением. Я сначала наносила толстым слоем и осталась недовольна базой;

Использование и стойкость:

Наношу с утра тонким слоем подушечками пальцев и жду буквально минуту, не больше и начинаю наносить тени. Дружит эта база не со всеми тенями, матовые тени практически не тушуются, поэтому поверх базы советую наносить пудру, тогда работать с тенями становится легче.

Жидкие тени или с жирной текстурой наносятся очень легко.

Стойкость меня порадовала, если без базы я могла ходить с тенями не больше часа, то сейчас я могу с ними ходить около 6 - 8 часов. Соглашусь сразу, что вряд-ли подойдет для длительного рабочего дня, когда еще нужно доехать и до работы/дома и тогда тени точно скатаются.

У меня кожа жирная, думаю, что на нормальной и жирной кожи будет база вести себя совсем по другому.

Я в принципе довольна этими тенями, я не могла раньше вообще ходить с тенями, а теперь в гости или на мероприятие можно себе это позволить именно благодаря базе. Были у меня другие базы, которые не продлевали жизнь моему макияжу.

Этот макияж выполнен с помощью данной базой под тени. Видно, что тени не садятся комочками и т.д.

Радует, что его нужно совсем немного, пользуюсь я уже почти год и ощущение, что он до сих пор полный.

Я довольна базой, но 12 часов с тенями не походишь, но вероятнее всего это из-за моего типа кожи. В принципе база очень даже неплохая, но не припудрив будет тяжело наносить матовые тени. Ставлю 3 звезды, но они заслуженные и эту базу я все таки рекомендую.

Alenushaрекомендует
29.05.2018
выглядит мягким и приятным, а на деле оказалось, что он очень жесткий и грубый!
реально оптический обман зрения
29.05.2018
У меня такая же проблема - нависшее веко, и жирное, наверное по этой же причине(
Поэтому тенями совершенно не пользуюсь. Тоже стоит хорошую базу прикупить для этих целей, но Никс, наверное брать не буду - не люблю жесткие спонжики 😊
29.05.2018
В принципе, нормальная база, хотя неидеальная.
Ну, и со спонжем производитель накосячил к сожалению (
30.05.2018
удивило что спонж царапает, на вид и правда нормальный вроде)
Я базы специально никогда не покупала, как-то не считала что мне она прям уж так нужна) Использовала обычно консилер на веки и все)
А сейчас вот праймер от никс использую и он мне очень в этом плане нравится, даже получше этой базы наверн будет)))
30.05.2018
Вполне неплохая база. А если кожа жирная, то ее, наверно, ничто не спасет( Я тенями пользуюсь только если знаю,что мне недолго ходить и будет возможность умыться
30.05.2018
Такая база мне, наверное, не подойдет - есть и более удачные варианты 😊
30.05.2018
Мне нравится, что база такая светлая.
А я вот всё смотрела, какие же ровные стрелочки на глазах 😊
30.05.2018
Спасибо) если рисовать поверх теней, то всегда ровные получаются 😁
30.05.2018
Хорошая база, можно было и побольше звезд поставить. 😉
Хороший отзыв 😊
31.05.2018
Никогда ещё не пользовалась базой
31.05.2018
Произведено - США.
Оу, неожиданно для Никса после Китая и Тая, хотя даже это не смогло сделать их продукт идеальным...
01.06.2018
У меня такие е проблемы и я тоже не могу носить тени 12 часов. 8 - потолок с любой супер-пупер базой.
01.06.2018
Такая база точно не для меня.
01.06.2018
Вот только недавно читала положительный отзыв об этой базе. Спонж конечно не продуманный.
Макияж красивый! 😊
02.06.2018
так с.. Вот как раз я только с матовыми тенями и дружу 😁 по свотчам видно отличие с базой-без, хотя и смущает сначала такой блеск.. может реально где за границей есть другие тона..
Не то, что ожидалось. Купить точно не хочется.
02.06.2018
Красивый макияж получился ❤️
Давно хотела эту базу, но теперь задумалась, а не повременить ли с покупкой...
03.06.2018
У меня те же проблемы, буду знать!
04.06.2018
Мне консультант Никс посоветовал базу proof it 😊 Я в целом довольна ею, но вот, к сожалению, новые никсовские тени MOCHI она не держит )) Хотя с обычными сухими тенями справляется на ура!
По поводу оформления - полностью согласна ( У меня много продуктов nyx, и они просто теряются в косметичке 😢 Я уже молчу про то,что слишком многие фирмы стали выпускать косметику в таком дизайне
05.06.2018
база под тени вообще полезная штука, особенно в плане стойкости 😊 я давно базой не пользовалась, поэтому к вечеру обычно, макияж становится тусклым 😞
21.06.2018
Долгожитель, однако. У меня только теней, румян, помад так надолго хватает, ну то есть того, что не в одном экземпляре и не каждый день используется.
14.08.2018
А не пробовали базу от Catrice? Интересно, какая лучше)
14.08.2018
нет, не пришлось) пока что остановилась на этой, может быть спустя время буду искать что-то лучше, но пока что я этой довольна)