Опубликовано 11 Январь, 2015 - 21:59

Ребята,привет! Спешу поделиться очередной находкой для себя, очень рада,что нашла именно этот оттеночный бальзам, так как очень подошел.

Купила перед Новым Годом в магазине косметики возле дома за 280 руб., был выбор между более дешевым, но выбрала этот,так как понравился цвет и профессиональная серия. Цвета были разные, я выбрала для темных коричневых оттенков,так как мой природный цвет волос темно русый. Год назад я решила отращивать постоянно мелированные супрой волосы,отросли уже намного,почти наполовину, ходила всегда так,потому что как раз было моднокраситься наполовину)) Мне повезло) Но захотелось чего то новенького. Раньше пробовала оттеночные шампуни по 60-80 руб,которые продаются в каждом супермаркете, но они не давали красивого цвета и волосы от них очень жесткие становились.

Итак, объем бальзама 300 мл.,предназначен для профессионального применения,в состав входит касторовое масло, что позволяет интенсивно питать кожу головы и волосы, благодаря чему они очень хорошо растут.Изготовитель ООО "Компания Клевер" г.Москва, как ни странно) Срок годности 36 месяцев. Годен до августа 2017 года.

На первом фото волос цвет после 3-х смываний, я забыла сфоткать когда у меня были светлые волосы, чтобы потом показать вам разницу, но и так очень хорошо видно. На втором фото цвет свежий ( но не было времени аккуратно уложить волосы,чтобы смотрелось красиво). Кстати, держала я всего 2-3 минуты, в инструкции написано,что для стойкого цвета нужно держать 5 минут, а для более темного и насыщенного 10-15 минут. Я пока не пробовала,так как результат окрашивания вполне устраивает, но все еще впереди)) Будем разнообразничать.

Я мою голову обычным шампунем, жду когда сойдет лишняя вода, одеваю перчатки и намазываю бальзам от концов к центру, втираю как шампунь. Важно одеть перчатки или пакетики, иначе бальзам очень сильно и моментально красит руки, очень тяжело потом отмыть, первый раз ходила с коричневыми руками)) Когда смываешь,вода очень коричневая, и при каждом мытье головы тоже, поэтому нужно потом тщательно споласкивать ванну и брать темное полотенце, чтобы не испортить,потому что следы на светлых очень сильные остаются. И еще один недостаток,что даже от сухих волос красятся светлые воротники одежды, и если волосы длинные, то и светлые бюстгальтеры тоже, но не сильно.

Плюсов больше,поэтому я буду пользоваться периодически этим бальзамом. Во-первых то, что волосы после него действительно очень шелковистые,блестящие, и неплохо расчесываются.Во-вторых, после сушки они очень послушные и лежат хорошо,даже есть некий объем.В-третьих, получаешь не только ровный цвет,если нужно закрасить лишнее, но и свои волосы приобретают очень красивый оттенок, не глухой, а светящийся, на солнце весной и летом будет очень красиво смотреться. Также могу отнести к плюсам то, что он быстро смывается, значит состав действительно щадящий, не как в красках,которые разрушают структуру волоса и за счет этого долго держаться.

В общем и целом, я довольна, попробуйте, думаю, не пожалеете!

Достоинства
  • Заменяет обычный бальзам для волос
  • Не портит волосы
  • Яркий насыщенный цвет
Анна Рыбкинарекомендует