Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Март, 2018 - 23:16

В моей борьбе с повышенным давлением мы с врачом перепробовали разные варианты, включая эти чудные таблеточки.

Прописывая их, врач обещала повышение работоспособности и настроения, снижение тревожности и, как следствие, видимо снижения давления.

Я, поверив врачу, сразу же начала их пить. Через некоторое время вместо обещанного я получила состояние дихлофосной мухи. Мне все время хотелось спать и было все равно на то, что творится вокруг.

К сожалению, на давлении это никак не сказалось.

Посмотрев в инете что же я пью, я с ужасом поняла, что это аналог тамошнего Прозака. Одним из побочных действий которого является увеличение суицидальных наклонностей. У меня такого не случилось, но вот пить его после этого расхотелось совсем, особенно, что оно не помогало и чувствовала я себя вареной колбасой.

Многие, как я погляжу, принимают его, чтобы похудеть. Ибо когда ты на нем не хочется вообще ничего. Но разве это того стоит??? Ведь радость жизни пропадает совсем и не известно во что это может у вас перерасти. Девушки!!! Это того не стоит. Берегите себя!

Недостатки
  • Апатия
  • Много побочек
  • ОПАСНО принимать без контроля врача
  • Сонливость
SvetlanaRomaне рекомендует