Очень долго думала стоит ли писать отзыв о данном препарате, так он является антидепрессантом и в правильных и честных аптеках продается только по рецепты, но все же я решилась на это шаг.
Флуксетин прекрасная таблетка которая является антидепрессантом, первый раз я познакомилось с этой чудесной упаковочкой, когда училась на первом курсе в университете, но начала я пить эти таблетки не для того, чтобы сдать сессию. А начала я пить флуоксетин по совету знакомой.Плюс ко всему, много чего интересного писали в интернете про его чудесное действие. Все говорили, что флуоксетин способствует похудению организма, от него вовсе пропадает аппетит и совсем не хочется кушать, кстати так оно и есть.
После того как я выпила первую таблетку флуоксетина не только на душе стало хорошо, но еще и аппетит действительно пропал. Главной моей целью было привести настроение в норму и похудеть, я пила по две таблетки сразу утром, первый раз выпила его вечером и это стало огромной ошибкой с моей стороны, так как на ночь пить его нельзя не в коем случае, во-первых вы просто напросто не сможете уснуть, он невероятно бодрит и доставляет к телу много энергии, постоянно хочется бегать, прыгать и идти куда-то, вообщем спать с флуоксетином явно не захочешь.
Я перестала обжираться на второй день.
Когда я начала пить таблетки флуоксетина я весила 65 кг, через неделю мой вес составлял уже 59 кг, потом я очень долго не могла сбросить вес, но сидела на питьевой диете, так как есть вообще не хотелось и каким-то чудесным образом все-таки похудела еще на 4 кг и стала весить 55 кг, затем я бросила пить флуоксетин (потому что закончился) и незаметно сама по себе стала худеть, на тот момент мой вес достиг отметки в 53 кг и я им очень была довольна.
Второй раз я начала пить флуоксетин в этом году, когда переживала сильный стресс на фоне перемен в отношениях со своими знакомыми и сложных проблем в учебе, казалось жизнь ломается на части.
Кстати на тот момент флуоксетин не стали продавать просто так, строжайше нужен был рецепт от врача.
Я пропила флуоксетин по одной таблетки утром в течение двух недель и скажу вам, что мне стало все равно на все, он прекрасно успокаивает, так еще и заряжает энергией Чтобы поправить свое настроение мне и двух недель вполне хватило.
В интернете много пишут, что это ужасная таблетка и ничего хорошего от ее воздействия на организм не ждите, мне она помогла как в первый раз так и во второй, если настанет в моей жизни переломный момент я снова буду пить флуоксетин.
Если вы не уверенны в его пользе, то конечно нужно проконсультироваться со специалистом и расспросить его о флуоксетине как он действует, как его правильно пить и по сколько таблеток, а так же когда, может он вам действительно необходим и вы получите заветный рецепт от врача на флуоксетин.