Здравствуйте!!!
Хочу поделиться своим опытом в применении геля Бодяги. На этом сайте я прочитала много хороших отзывов о борьбе с чёрными точками с помощью бодяги и решила попробовать...10 дней я перед сном,с начало мыла лицо дегтярным мылом,а затем по 1 минуте,примерно, натирала бодягой те места на лице(лоб,нос,подбородок) ,где есть чёрные точки ,далее оставляла на минут 20 и смывала...после трёх дней применения кожа начала на этих местах шелушиться и слазить,но совсем маленько,чем была я удивлена...после 10 дней чёрные точки не исчезли совсем(как я ожидала),но стали менее видны,уже месяц я хожу без тональника и пудры,жирность уменьшилась.Бодягой чищу лицо теперь 2 раза в неделю. Конечно, я не довольна своей Т-зоной на все 100%,но уже на процентов 50,меня удовлетворяет моё лицо,раньше я даже перед своими близкими друзьями стеснялась,а сейчас ни сколько не задумываюсь о том ,что все смотрят на мои чёрные точки,потому что их почти не видно.
Еще хочу рассказать об одном эксперименте с бодягой...на разных сайтах начиталась о том,что она хорошо помогает в борьбе с прищиками,а они меня замучили на спине,наносила на места скопления прищиков(не точечно)...в результате чего мне показалось,что их стало ещё больше,поэтому бросила эту затею..возможно что-то не правильно делала...а так хочется носить одежду с открытой спиной,тем более лето скоро и фигура позволяет(((
А вот в борьбе с синяками мне помогает бодяга за 4 дня от них и следа нет,а держаться они у меня обычно около двух недель.
Кстати,запах мне бодяги очень нравится:)