Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 18:01

Здравствуйте девочки! . Почитав отзыв о "Бадяге" поняла, что многие сразу кидаются намазывать на себя все что угодно, лишь бы произошло чудо.
Начну с того что уже около 6 лет пользуюсь Бадягой и этим гелем, и в сухом виде. Очень довольна, во многом она меня просто спасла(и самооценку тоже) Скажу что кожа у меня не то чтоб подвержена прыщам, но кожа тонкая и светлая, из-за этого вечно воспаляется и потом остаются темные пятна, не говоря о том как долго все заживает. Перепробовала дикое количество средств для ухода, но реально помог лишь этот гель до 100р стоимости. Не учитывая еще пары вещей просто для поддержания кожи в порядке.

Наверное проще описать как я пользуюсь.

1)Умывайтесь!(тоники и т д ни когда не помогали)
2)Наносите гель на лицо, можно кончиком пальца потереть место пятна(не сильно) будьте готовы к тому что будет покраснение.Ждете пока высохнет. Смываете.
3) После того как смыли я всегда пользуюсь скрабом, да многие скажут драконовски, но ни чего не поделать(причем использую чистую линию с косточками абрикоса) это помогает убрать бадягу из пор. Давно когда так не делала была дикая реакция кожи, все покрылось мелкими прыщами, действительно ВСЕ ЛИЦО!
4) После кремом, чем нибудь легким что нравиться, но тоже обязательно.
Не используйте сухую бадягу на лицо, ибо слезет лицо с кожейXDDD НЕ ЧАЩЕ РАЗА В НЕДЕЛЮ. На солнце вам тоже нежелательно. Лучше делать на ночь.
Для ухода я пользуюсь,Простыми умывалками(не заменяйте тониками) Салициловой кислотой,Настойкой календулы, мазью Левомеколь(хорошо вытягивает воспалившуюся гадость)Детским кремом, маслом Чайного дерева(смешиваю с детским кремом, что-то типа маски)

Теперь про сухую бадягу:
Тут собственно все похоже. Но я делаю так.
Насыпаю с мисочку ок.2 чайных ложек, добавляю столько же обычного подсолнечного масла. И вот этим вы нещадно трете себе спину, плечи и тд..что потребуется, все горит, колиться, красное - это то чего добиваемся. На особо свежие прыщи лучше не тереть, все равно не оч поможет, подсушит, но останется, нужно по возможности чтоб внутри ни чего не было. Потом под душем все смываете, тут тоже так просто не смоешь, легче душ посильнее включить и струей смыть,потом намылиться и еще раз смыть. А вот после, ОБЯЗАТЕЛЬНО! берете жесткую плетеную мочалку( ну можно скраб конечно, но нет смысла)намыливаете ее(или гелем) и МЕДЛЕННО, НЕ СИЛЬНО себя трете, так круговыми движениями где была бадяга и за границы покраснения. Потом выйдя из ванной, подсушив кожу просто мажетесь кремом это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Знайте, будете красные, чесать ни чего нельзя, это ожог от бадяги....на второй день резко начнет сменяться кожа, стягивается и слазиет прям хлопьями(знаете если на солнце обгорали). Вот особо стойкие пятна быстро не сойдут, но они не вечны, Так с собой жестоко можно максимум раз в 2 недели, потом и не потребуется часто.
В этом случае на солнце вам нельзя ВООБЩЕ!для лета закрытые тонкие блузочки одеваем. И ЕЩЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОВЫМ НАМАЖТЕ НА РУКУ, ПРОВЕРЬТЕ НА ОСОБЫЕ РЕАКЦИИ, АЛЛЕРГИИ. У МЕНЯ ПОДОБНОГО НЕТ, НО ВСЕМ ДРУГИМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Harunaрекомендует