Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 19:48

Многое в жизни я делаю спонтанно. Это относится и к переменам во внешности. Сегодня шла домой после универа и решила заглянуть в магазинчик с косметикой. Остановилась у полочки с краской для волос SYOSS. До этого я всегда покупала продукты из линейки SYOSS Oleo Intense, а сегодня по акции решила приобрести краску SYOSS Professional Performance оттенок 3-8 "темный шоколад".

Теперь без воды. Только по факту. Набор ингредиентов стандартный: тюбик с пигментом, флакон с проявляющим молочком, пакетик с кондиционером, пара перчаток, инструкция. Сделала все по инструкции, взболтала, открыла крышечку флакона и чуть не задохнулась. Вонь аммиака - неимоверная! Красилась с открытой дверью в ванную. Ладно, пережила. Нанесла как обычно, подержала полчаса, смыла, нанесла кондиционер. У кондиционера очень приятный ненавязчивый запах, но он не в силах перебить "аромат" аммиака! Мое личное наблюдение: на упаковке Oleo Intense есть надпись "без аммиака", но воняет она так же нещадно, как и Professional Performance, у которой на упаковке такой надписи нет, но и в составе аммиак не значится.

Цвет вышел, как на изображении (простите за качество, я бы сфотографировала свои волосы, но из-за качества фото воздержалась).

Идем далее. Не знаю, с чем это связано (может структура волос такая), но ни одна из красок SYOSS не держится на моих волосах дольше месяца. Цвет вымывается с каждым днем. Правда есть один несомненный плюс - волосы не портится. Они остаются мягкими, как и до первого моего окрашивания. Это очень приятно.

Если краска при окрашивании попала на кожу лица, шею, не беспокойтесь, она оттирается достаточно быстро. Стоит несколько раз умыться с мылом и почти ничего не останется на виду.

Вот, пожалуй и все. Надеюсь, мой отзыв поможет вам.))

Достоинства
  • Натуральный оттенок
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Быстро смывается с волос
ksundrmanрекомендует
18.02.2015
Интересный цвет на упаковке. Редко какая краска держится в первозданном виде больше месяца; хорошо, что волосы не портит 😊