Опубликовано 12 Март, 2017 - 02:49
Не берите в косметических целях
Достоинства
- * удобная упаковка
- *большой объем
Недостатки
- Отсутствие вкуса и аромата
- Отсутствие всех полезных веществ
Tatka16не рекомендует
Сразу видно, вы масляным уходом не особо балуетесь) это ж надо столько масла за раз вымазать, конечно потом не вымоешь его. Бедные волосы 😕
А мне больше всего кися понравился )))
У меня тоже такой опыт был, все хвалили масло кокоса, купила его в магазине избенка, типа эко товары. Почти 500р за баночку около 200мл. Вот не помню рафинированное или нет оно. Там так и было сказанно, для пищи и в косметических целях. Принесла его уже жидким домой, запах конечно супер, кокос, жирное. Тоже нанесла его еле еле. А когда смывала, чуть не плакала... Сколько же волос он мне по выдирал, все делала аккуратно, но видимо под тяжестью стали выпадать. Думаю - по лечила! Не знаю как другое кокосовое, но я теперь боюсь их вообще 😁 Так и стоит в холодильнике теперь каменное.
Именно эту марку не пробовала...но все виды кокосового масла есть у меня. Т всегда смывается с первого раза)