Опубликовано 8 Январь, 2012 - 15:02

Недавно наткнулся на диет доктора Миркина. Привлекло в ней две вещи: возможность соблюдения диеты всю жизнь и хорошая психологическая составляющая. Практически подход Миркина – это единственный комплекс для похудания, который даёт хоть какие-то гарантии не набрать вес потом, после прекращения диеты.
Насколько я понял, весь фокус в том, что можно подобрать меню из совершенно обычных продуктов, которые достаточно вкусные, широко распространены и не требуют отдельной готовки. Всё это позволяет действительно при некотором упорстве придерживаться диеты практически всю жизнь.
С другой стороны, Миркин практически единственный диетолог, которого я знаю, который уделяет огромное внимание психологической составляющей похудения. Есть даже формула внушения, а также прямое указание на то, что лишний вес – есть во многом результат стрессов и ряда других психологических причин.
В общем, методика показалась дельной, решил попробовать. Пробую пока недолго, питаюсь «по Миркину» всего дня четыре. Скажу честно, особых подвижек веса не наблюдаю, но чувство голода после завтраков появилось практически сразу и пока стабильно держится. Скорее всего, это положительный знак, так как поступление питательных веществ сократилось. А поскольку не снизилась общая физиологическая активность, то, скорее всего, эти вещества были лишними. Так что буде надеяться на лучшие результаты.
Ну а методику советую попробовать. Она не очень обременительная и достаточно оригинальная, чтобы заинтересовать желающих похудеть.
Достоинства
  • Есть психологическая составляющая
  • Можно вполне нормально питаться
  • Рекомендованные продукты доступны
Sergeuрекомендует
09.01.2012
Сергей, а вы сами прочитали эту книгу???
09.01.2012
Судя по вашим отзывам,вы такой толстый)))И диеты,и упражнения,и гимнастика и тд..)))Не надоело еще писать описание книжек и программ? 😁
Хоть один отзыв у вас написан на реальном опыте? 😁
09.01.2012
Катя, вам заняться больше нечем? Конечно мне лестно, что мои отзывы читают. Просто читая ваши комментарии иногда так и слышу крики попугая, которого Хазанов в ранней молодости изображал, "Тигру не докладывают мяса! Смотрите все! Тигру мяса не докладывают!". 😁 😁 😁
В общем считайте как хотите. Книгу читал, по диете пытаюсь питаться, пошла уже вторая неделя. Хотя кроме книги пользовался советами еще и врача-диетолога. Увлечение фитнесом, танцами и в общем здоровым образом жизни имею. Работа сидячая, поэтому посещаю фитнес-центр регулярно. Там и знакомлюсь много с чем по тематике, у нас сложился довольно тесный коллектив и там еще и не такие методики в ходу.
Короче, если конкретно вам не верится во что-то, ничем помочь не могу. Может вас обидел кто и теперь вам по жизни искать везде "тигриное мясо" планида такая? Только я здесь при чем? Ну напишите модератору, если сочтет нужным, он забанит меня, вам наверное явно полегчает. 😁
Короче, больше с вами в дискуссию не вступаю, вы явно какая-то э-э-э ... зацикленная. Пишите на здоровье свои комментарии, минусуйте - это ваше право. Я здесь не ради денег (да и какие здесь деньги с этого сайта), так что количество просмотров меня волнует не особо. В общем ваши комментарии отныне игнорирую.
09.01.2012
P.S. Только сейчас дошло. Катя, может вас смутил мой аватар? Типа зачем такому красавчику диеты? 😂 Так это была всего лишь картинка, все-таки этот сайт не социальная сеть и потому на картинке не я. На самом же деле я действительно старый, толстый и лысый. Работа рукой водящая, сидячая, поэтому увы лишний вес есть. Аватар сменил, подчеркиваю, на новом тоже не я. Это всего лишь АВАТАР, не имеющий ничего общего с реальностью. Надеюсь новая картинка больше соответствует моему имиджу в ваших глазах ... Типа толстый, подлый обманщик! Специально подбирал, еще и редактировал в Фотошопе. 😁 😁 😁
Ладно, на этом действительно всё, неинтересны вы мне как-то, повторяетесь часто да и видно не навоевались еще. А к модератору правда обратитесь, можете аппелировать к пункту 8 и 9 правил сайта. Приведете своё мнение по поводу моих отзывов, авось и забанит меня действительно, больше времени на работу останется. 😊 А то сплошная потеря денег, пока пишу эти отзывы, могу заработать больше чем жалкие 250-300 руб. в месяц и не в рублях, но вот поди ж ты пишу до сих пор, развлечение какое-то наверное.
10.01.2012
Как же вас задела правда)
Прекращайте писать километровые посты,я уже давно поняла,что вы это умеете)
Попробуйте себя в описании сказок)))
-могу заработать больше чем жалкие 250-300 руб. в месяц и не в рублях 😁 Вперед! 😁
10.01.2012
И на личности мы не переходили и не знакомились с вами,чтобы вы меня по нику называли)))
18.01.2012
+ну и как образ?придерживаетесь?