Опубликовано 21 Май, 2024 - 16:31

Приветик, дорогие читатели Айрика!
Вот и решила написать про озон и их доставку товаров из-за рубежа. Скажу честно, положа руку на новые джинсы Зара, что за эту разработку я бы лично выдала премию. Сам сервис давно существует уже, а я пару месяцев назад для себя это открыла.
Ну то, что эта идея сама по себе не нова, это понятно, но то что эта идея воплатилась именно у Озона- вот это для меня идеально. Я не знаю как у вас, а у меня с озоном отношения уже лет так 5 на "ТЫ", уровень моего доверия заслужили давно и доставкой из-за границы его еще больше утвердили.
От болталогии к фактам. Посредствам доставки из-за рубежа можно выхватить такие топовые наряды, ту же Зару, H&M, Массимо Дутти, цены радуют глаз и кошелек.
И теперь, когда хочется обновку или она необходима на новый сезон, я не изобретаю велосипед, а просто заказываю через озон, у меня уже есть парочка любимых магазинов, там в основном и заказываю. И ни разу не случилось проблемок тьфу-тьфу-тьфу.

Достоинства
  • Доверяю маркетплейсу
  • Надежно
  • Топовые бренды
Недостатки
  • Продавцы есть без рейтинга
olga5kecsoрекомендует
Официальный представитель OZONru
22.05.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина. Рады, что вы остались довольны. Хороших будущих покупок!