Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2011 - 21:33

Я тоже поддалась влиянию социальной сети, группы про волосы, и никотиновому буму. Мажу пять дней - миллиметра 3 уже есть. Хотя до этого я что только не перепробовала: пол сантиметра в месяц это в лучшем случае. Мама говорит что пахнет немного - как если посидишь в прокуренном помещении, а на следующий день помоешь голову и легкий запах остается, хотя может мне кажется. А наношу я её маленьким шприцом 2мл, одеваю иголку, набираю из ампулы раствор, снимаю иголку и по проборам по чуть-чуть впрыскиваю. Я кстати по 2 ампулы за раз мажу. Вконтакте некоторые писали что тошнит и голова болит. Так что есть вероятность индивидуальной непереносимости. А так я в восторге!
Достоинства
  • Дёшево
  • Натурально
  • Не пачкает корни
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Наносить нужно систематически
Уточкарекомендует
18.09.2011
люди,я не знаю о чем вы - у меня очень ослабленные-переослабленные волосы,крашенные - они в месяц вырастают на см. 1
,5 - 2 ,я челку замахалась подстригать ,за 5 дней - 3 миллиметра - это норма....так и должно быть....
19.09.2011
Я искала средства для роста именно потому что растут они медленнее чем должны, а я пытаюсь отрастить крашенные. Считается что если волосы растут с нормальной скоростью, еще быстрее они растут не начнут, а если медленно, то можно как-то привести в норму.
21.09.2011
+ вам) на самом деле полезная штука, особенно если не растут волосы(я удивилась первому коментарию, ведь у всех индивидуально(я вообще девушку знаю у которой полтора года волосы не расли, СОВСЕМ. Сейчас лучше конечно, но челку подстригает раз в пол года(даже не заметно)). А то что пахнет, поверьте мне это самовнушение) наверное это название так влияет))
21.09.2011
Безумно заинтригована Вашим отзывом. Хочется попробовать, причем немедленно. Но кое-что останавливает. Я в положение. Как Вы думаете, можно ли использовать никотиновую кислоту для роста волос беременным?
26.09.2011
Нашла выкинутую бумажку с Инструкцией: так вот беременным применять с осторожностью. Ведь передозировка витамина PP или B3 (а это он и есть) это тоже не очень хорошо. И побочные действия и аллергии возможны.
19.10.2011
вам +1. А с крашеных волос краску не съедает, не в курсе?
Надо попробовать!!!