Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2011 - 21:33
Не думала что подействует. Приятно удивлена
Достоинства
- Дёшево
- Натурально
- Не пачкает корни
- Ускоряет рост волос
Недостатки
- Наносить нужно систематически
Уточкарекомендует
люди,я не знаю о чем вы - у меня очень ослабленные-переослабленные волосы,крашенные - они в месяц вырастают на см. 1
,5 - 2 ,я челку замахалась подстригать ,за 5 дней - 3 миллиметра - это норма....так и должно быть....
Я искала средства для роста именно потому что растут они медленнее чем должны, а я пытаюсь отрастить крашенные. Считается что если волосы растут с нормальной скоростью, еще быстрее они растут не начнут, а если медленно, то можно как-то привести в норму.
+ вам) на самом деле полезная штука, особенно если не растут волосы(я удивилась первому коментарию, ведь у всех индивидуально(я вообще девушку знаю у которой полтора года волосы не расли, СОВСЕМ. Сейчас лучше конечно, но челку подстригает раз в пол года(даже не заметно)). А то что пахнет, поверьте мне это самовнушение) наверное это название так влияет))
Безумно заинтригована Вашим отзывом. Хочется попробовать, причем немедленно. Но кое-что останавливает. Я в положение. Как Вы думаете, можно ли использовать никотиновую кислоту для роста волос беременным?
Нашла выкинутую бумажку с Инструкцией: так вот беременным применять с осторожностью. Ведь передозировка витамина PP или B3 (а это он и есть) это тоже не очень хорошо. И побочные действия и аллергии возможны.