Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 09:19

Всем привет!) На расческу Тангл Тизер я засматриваюсь очень давно, мне все время было жалко отдавать 1000 рублей за какую-то расческу. В раздумьях была очень долго. Но посетив Duty Free и увидев цену в 13 евро (в рублях получается около 900), хотя в других магазинах меньше 1000 я не видела. И решила все-таки купить.

Расческа была упакована в пластиковую прозрачную коробку. Коробка выполнена качественно. Внутри коробки также был флаер с некоторой информацией.

И на коробке тоже была выбита некоторая информация.

Я выбрала расческу в двухцветном варианте. Одноцветные казались мне скучными. И так основание ярко-розового оттенка, а зубчики сиреневого. На основании выбит логотип бренда.

Формат расчески на момент покупки мне казался неудобным. Есть у меня подобная китайская расческа и для меня она вообще неудобная. Но расческа от Тангл Тизер реально очень удобная. Она имеет идеальную форму для руки.

В руках держится отлично, что левой рукой, что правой. Пальцы идеально прилегают к расческе. И даже отсутствие ручки никак не сказывается на удобстве.

Расческа очень легкая, по сравнению с Compact версией (кстати, Compact версия имеет крышку и стоит она почему-то дороже, хотя по размеру меньше, чем Original)

Щетинки имеют разную длину.

А именно 2 длины. Расположены они в хаотичном порядке. Щетинки очень мягкие, легко гнутся и возвращаются в исходное положение.

Неприятной отдушки от пластика не было. Расческа ничем не пахнет

Если сравнивать с китайской версией. Во-первых, у нее неудобная форма.

Во-вторых, щетинки достаточно жесткие и могут быстро сломаться.

Немного о моих волосах:

• Волосы длиннее средней длины
  • Очень густые
  • Жесткие

Расческа предназначена для влажных и сухих волос. Влажные волосы у меня всегда очень запутанные и их всегда очень тяжело расчесывать. Но расческа Тангл Тизер прочесывает отлично. Хоть и не идеально, но все же, толк есть. Если расчесывать волосы китайской расческой, то результат будет одинаковый, но вот процесс очень сильно отличается. Расческа Тангл Тизер прочесывает волосы нежнее и качественнее и совсем не травмирует.

Покажу результат на примере:

Эту сторону я расчесала Тангл Тизер

Эту сторону китайской версией

Разницы нет.

С расческой Тангл Тизер волосы выпадают меньше. Не в том плане конечно, что расческа как-то влияет на рост и выпадение волос, а именно волосы, которые остаются на расческе.

Расческа отлично прочесывает даже запутанные волосы, при этом совершенно безболезненно, не вырывая клочки волос и не повреждая структуру. С моими густыми волосами расческа справляется очень хорошо.

Сухие волосы расческа прочесывает идеально. Буквально пару движений и волосы уже ухоженные. Тангл Тизер вообще не электризует волосы. Для меня это прям идеально. Если я расчесываю волосы обычной расческой, то тут же волосы торчат в разные стороны.

Читала, что для укладки волосы, расческа Тангл Тизер не предназначена, поэтому я даже и не пыталась.

За все время использования, ни одна щетинка не сломалась, не погнулась.

Довольна ли я результатом? Однозначно, да. Хотя бы за то, что расческа не электризует волосы

Жалею ли я о покупке? Нет. Нисколько. Я конечно не считаю, что расческа полностью оправдывает свою цену, но о покупке я все равно не жалею.

Кратко о плюсах и минусах:

✔️Удобная форма

✔️Мягкие щетинки

✔️Отлично прочесывает даже влажные и сильно запутанные волосы

✔️Не травмирует и не повреждает структуру волос

✔️Легко расчесывает

✔️Не электризует волосы

✔️Волосы выпадают чуть меньше

Минусов я не нашла, если только цена

Вывод: Расческа мне очень понравилась и я нисколько не жалею о покупке. Плюс она очень компактная и ее всегда можно брать с собой.

Всем спасибо за внимание, С вами была elinalips Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ

До встречи, в новых отзывах ♥

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • С ним не больно расчесываться
  • Снимает элекстрический заряд
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
elinalipsрекомендует