Добрый день.
Банки стали неотъемлемой частью современной жизни. Карточки, вклады, кредиты, зарплаты, кэшбэк, мили...
Так получилось, моим зарплатным банком стал Росбанк. Переводить в другой банк не стала, решила, посмотрю как и что, и позже определюсь.
Что за банк собственно:
Росбанк — российский универсальный банк, по итогам 2014 года Росбанк занимает 12 место среди банков в РФ по величине активов. Полное наименование — Публичное акционерное общество РОСБАНК - ПАО РОСБАНК. Штаб-квартира находится в Москве.
Росбанк входит в международную финансовую группу Société Générale. 1 июля 2011 года был завершён процесс консолидации российских активов Группы Société Générale, к Росбанку был присоединён другой российский банк этой группы — «Банк Сосьете Женераль Восток». Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счёт развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.
Штаб- квартира ??? тише, тише.
Начну с Плюсов:
- Современные офисы. Была в трех отделениях банка, все на высшем уровне, понравилась обстановка и т.п.
- Шаговая доступность от метро. Где я была, близко
- Вежливые сотрудники. Ничего не могу сказать плохого, что по телефону, что в отделениях
- Удобный интернет- банк.
- Бесплатные смс уведомления + не берут за обслуживание карты (с корпоративных клиентов). Вот это реально супер.
Минусы:
- Нет кулеров. Проторчать в банке можно долго... а попить
- Высокие процентные ставки по кредитам для зарплатных клиентов. По сравнению с другими банками, полнейший наглёж
- Откровенное вранье. Ради интереса решила узнать под какой процент и какую сумму мне дадут кредит. Позвонила, девушка мне напела золотые горы... поезжайте в офис. Приехала, потратила два часа. Оказывается это была замануха, чтоб приехала в банк. И начали мне втюхивать кредитную карту на большую сумму и под 28%!!! Нееееет!
Я вышла из Росбанка с чувством досады, неприятная ситуация. Отбили охоту что- либо у них брать. И это зарплатный банк!
Рекомендовать или нет не знаю. Учимся на своих ошибках мы обычно, да и к каждому клиенту подход у банков свой. Просто учтите мой опыт.
Ссылка на сайт Росбанка ВОТ . Кому интересно, посмотрите.
Банк СМС-кой нагло предлагает миллионный кредит. Моя зарплата в ответ нагло ухмыляется. Я с интересом за ними наблюдаю…
Спасибо за внимание! Всех благ! Больших доходов!