Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 13:02

Скажу сразу, своих ресниц у меня не так много, они короткие и торчат во все стороны. У всех разные требования к туши, мне же хочется просто заметных ресниц, небольшого удлинения и подкручивания. Чудес мне не нужно. Гораздо важнее, что бы тушь не осыпалась, смывалась легко. Данную тушь покупаю то ли третий, то четвертый раз, не помню. Да, она не идеальная, но мне просто очень нравится ей пользоваться.

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara.

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara
Совершенно не новинка, стоимость зависит от вашего везения, мне она всегда попадается то по акции, то по скидке. Где-то 1000 рублей обычно. В этот раз купила в наборе, который мне заботливо в руки подсунула консультант в Рив-Гош, прошипев "скииииииииидки". Да, мне не нужен был ни карандаш, ни чудо смывка, но волшебное слово скидки.... Так что нужная мне тушь обошлась на 700 рублей дороже, чем купи я просто. Логика мой конек))

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara
Дизайн с годами не меняется. Тот же темно-зеленый цвет, надписи, которые через месяц начинают затираться. Тушь выпускается в двух цветах: черный и темно-коричневый.

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara

Я не мудрю, беру черный. Коричневый раз пробовала, но что-то мне не зашло. Да, ресницы будто ненакрашенные, удлиненные, но слишком для меня естественные получались. Так что мой вариант - просто черный.

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara
Мне безумно нравится кисточка. Да, она самая обычная, классическая, пушистая, без извращений. Не жесткая, не царапает веко. В ней крутое то, что за одно движение она полностью прокрашивает и подкручивает, не пачкает веко.

Еще нормальный ограничитель стоит. Нет того, что с кисточки капает тушь. Вот ровно столько на кисточке продукта, чтобы без проблем накрасить ресницы, но при этом они не слипались от излишков. За одно движение, а не по 100 раз водить кисточкой.

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara
Мне нравится еще цвет. Самый обычный черный. Достаточно черный для для меня. Не темно-серый, не светло-черный, а просто черный. Нет, я не привереда, но есть у меня такой пунктик.

Результат на ресницах.

Итак. Своих ресниц у меня не так много, они прямые совершенно, не длинные, торчат по утрам в разные стороны. И мои основные требования - чтобы их было видно, не стало меньше, макияж занимал минуту. Да, мне некогда по утрам по полчаса сидеть и выводить архитектурное чудо до бровей. Да и не те у меня исходные данные.

до использования Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara

Как видите, без туши ресниц вообще не видно. Мой вариант - два раза провести кисточкой и хватит:

после использоования Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara
Да, не до бровей, но мне вполне хватает. Видно? Видно. Мне точно. Да, можно наслоить еще тушь, если ресницы даже высохли, а не хватает драмы, но длиннее они от этого не станут. Да и лучшее враг хорошего порой. Обычно я еще тени добавляю бежевого цвета и сойдет для нашей деревни:

после использования Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara
Вполне сойду за человека, глаза видно, а что такое солнце уже и не помню. Как там, люблю я дождь в средине декабря, да и грозу в январе. Да, тушь не водостойкая. Но зато она и не осыпается. Хотя, гулять с ней под дождем без зонта не советую.

Стойкость, демакияж CLINIQUE High Impact Mascara.

Итак. Накрасилась в 7 с чем-то утра, смывать пошла в ванную около часа ночи. Как там, из последних сил с мыслью, что негоже спать в макияже:

Да, ресницы за это время почти стали прямыми, тени дезертировали под глаза, чуть размазалась. Но в целом, это очень неплохой результат, тем более, что на улице дождливая погода, а я зонт опять потеряла. Дальше смываю просто водой:

Да, разводы под глазами есть, но их можно смыть и самым слабым демакияжем. Основная часть туши смывается водой, а не въедается в кожу:

В принципе, в этой туши я несколько раз безнаказанно и засыпала. Утром глаза не чесались, не покраснели, но так делать не нужно.

Еще мне нравится, что тушь не загустевает быстро. Первые недели три она для меня даже чуть жидковата, но за счет хорошего ограничителя это не мешает. Хотя, тут многое зависит еще от привычки. Я просто своей сестре стараюсь любую тушь не давать. Ну, просто сиденье по 10 минут с зеркалом в руках и неторопливое поглаживание ресниц кисточкой, каждую минуту засовывание кисточки в тюбик... Нет, ладно еще раз засунуть, там же не просто засунуть, а туда-сюда поводить, воздуха побольше нагнать в тюбик.... В общем, так не нужно. Так любую тушь можно убить и в максимально короткие сроки.

Итого.

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara

Да, никакого эффекта накладных ресниц нет и не будет. И супер-пупер объёма тоже не дождетесь. И драму до бровей не выведете. Для этих целей данная тушь не подойдет. Вы получите просто свои ресницы, но чуть длиннее и более изогнутые. Не более того. В принципе, всё то, что и заявлено в характеристиках универсальной неводостойкой туши.

Она подойдет для макияжа, когда ресницы нужно накрасить за минуту, вот просто чтобы было их видно. Подойдет тем, кто не любит часами смывать макияж или бесконечно в течении для его поправлять и проверять. Кому нужны естественные ресницы с небольшим удлинением, без чуда и без комочков. А этом плане она для меня просто идеальная и полностью устраивает. А вы решайте сами, у всех разные требования и понятие, что есть красиво))

Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Долго не густеет
  • Легко смывается
  • Ложится без комочков
  • Не осыпается
  • Хорошая кисточка
  • Цена
Romanovskyaрекомендует
16.12.2019
давно заметила,что многое зависит от качества самой щеточки 😊
16.12.2019
От щетки реально многое зависит, как и от ограничителя. Но мне нравится, что быстро намазала и готово, вечером уснула и ладно))
16.12.2019
Цена кусается.... Я недавно за 200р купила и хожу довольная) Меня тоже ресницами природа обделила...
16.12.2019
Мне предлагали нарастить, но мне же лень будет вовремя на коррекцию придти, плюс если спать лицом в подушку, то они долго не продержаться((( так что проще смириться 😁
16.12.2019
И без туши всё видно - отличные реснички!
16.12.2019
Спасибо 😊 но мне бы погуще и подлинее, и что сами собой выросли 😁
16.12.2019
Нет. Мне такая тушь точно не подойдёт 😉 надо, чтобы было всё и сразу. Жаба придушит отдавать деньги за эффект естественных ресничек, только чуть подкрашенных. )
21.12.2019
Не знаю, а мне нравится, смывается легко, макияж занимает буквально пару минут, можно и уснуть в ней 😊
16.12.2019
Раз нравится, значит уже хорошо 🎉
А то, конечно, хорошо 🎉
17.12.2019
У меня извращенная логика, уже несколько лет на тёплое время года беру коричневую тушь со спецэффектами 😁 в этом году была babydoll shiseido. Типа я от природы с такими ресницами 😲
21.12.2019
Хорошо удлиняет? Надо попробовать, не брала
18.12.2019
Неплохая и не очень дорого стоит. Повседневный вариант.
21.12.2019
Мне за безпроблемность она и нравится)) у утром глаза не краснеют и не чешутся, если уснуть в ней. Смыла за минуту и вперед))