Хочу сегодня поделиться своими ожиданиями и впечатлениями от легендарной туши для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara, о которой я впервые услышала на канале Елены Крыгиной.
Прибрела тушь я в составе бьютибокса от Сефоры, в мини-формате.
О продукте:
Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.
Обычная туба цилиндрической формы черного цвета, ничего особенного. От люксового продукта хотелось бы может видеть даже нечто более креативное, но ладно уж, главное содержание.
Туба мини-формата конечно же короче, чем тубы стандартного, за счет укороченной длины по первому времени пользоваться тушью было непривычно и даже неудобно, но потом я приноровилась все-таки.
На тубе умудрились впихнуть даже немного инфы о средстве, но все это на фото максимально нечитабельно, ибо очень уж мелкий шрифт пришлось использовать производителям...
Щеточка:
Классическая пушистая кисточка, немного сужающаяся к кончику. Для мини-формата она немного большевата, подлезать в труднодоступные места было тяжело, но потом немного приноровилась, хотя я больше люблю силиконовые щеточки, ими гораздо проще прочесывать и укладывать реснички, придавая им изгиб. С помощью этой щеточки то же самое провернуть у меня получается дольше, усилий прикладывать приходится больше, и результат не всегда такой как хотелось бы.
Текстура и формула:
Тушь довольно жидкая, но это ее плюс, так как она на мой взгляд довольно долго будет подсыхать, даже в мини формате я обратила внимание на то, как хорошо она сохранилась на сегодняшний день с конца августа.
Смывается тушь легко, особенно стойкой формулой не обладает, у меня тушь к концу рабочего дня отпечатывается на верхнем веке и осыпается под глаза. Комочков и склеивания (во всяком случае в один слой) не дает.
Способ применения:
Для большей длины Нанесите тушь сначала на корни, а затем от корней по всей длине.
Для модного эффекта паучих лапок Наносите тушь кончиком кисти, делая ресницы разделёнными, наслаивая тушь до достижения желаемого эффекта.
Проведите кисточкой от основания к кончикам ресниц. Для того, чтобы максимально подчеркнуть ресницы, повторите процедуру. Удаляйте с помощью средства для снятия макияжа с глаз.
Я использую тушь в один слой, так как в два слоя она начинает превращать мои ресницы в "модные паучьи лапки"... Ну как это может быть модным эффектом, выглядит ужасно. Наношу тушь от корней к кончикам зигзагообразными движениями, но все-таки получающимся разделением я не очень довольна.
ню
тени
Тушь 1 слой
Кстати, попробовала и "паучьи лапки" этой тушью, склеивает ресницы вторым слоем еще как, но я такое не люблю, судите сами:
ню
тени
Тушь 2 слоя
Ожидания и результат:
Универсальная тушь для ресниц High Impact™
Типы кожи: Все
Текстура Кремовая. Преимущества продукта • Кремовая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов • Делает ресницы густыми и длинными, не склеивая их • Легко наносится Основные ингредиенты • Полимерная основа: позволяет мгновенно создать ресницам объем Результат Выразительный взгляд с длинными, пушистыми и подкрученными ресницами.
Конечно после такой рекомендации от известного блогера я ожидала от туши чего-то чудесного, но она оказалась довольно обычной, к тому же на мне она выдала несколько неприятных нюансов - отпечатывание и осыпание, чем я осталась недовольна.
фото после оооочень тяжелого дня
фото после оооочень тяжелого дня
Эффект на ресницах от туши умеренный - немного удлиняет, немного придает объем, немного приподнимает, прочесывает и укладывает хуже среднего, в общем ничего, за что хотелось бы отдать 1500 - 2000 руб. я в ней не открыла, у меня были туши дешевле, которыми я была больше довольна.
У меня она вообще вызвала аллергию, не смотря на то, что сама марка себя позиционирует как гипоаллергенная( Один плюс у нее - удобная классическая щеточка.