Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 10:59

руzzкие ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ СУКИ

ГОРИТЕ В АДУ

РАБЫ ТУПЫЕ ТВАРИ ГНИЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!

САМАЯ КОНЧЕНАЯ НАЦИЯ НА ПЛАНЕТЕ !!!!!!

У каждой из нас ресницы разные и одна и та же тушь может давать разный результат и эффект. Также немалую роль играет щеточка, ее форма и расположения ворсинок.

Описывая тушь и свои впечатления от ее использования, мы говорим о том эффекте на ресницах, который нас устраивает в данной туше.

Я давно смотрю одного бьюти-блогера у которой красивые длинные и пышные ресницы, а когда она красит их тушью то невозможно отвести взгляд от ее ресниц-опахал. Со стороны ее ресницы выглядят ну очень эффектно. Когда я попробовала несколько тушей по ее совету, я ожидала увидеть похожий результат, но к сожалению он меня не радовал, меня не устраивал результат на моих ресницах. Как то в макро съемке я обратила свое внимание, что на ее ресницах есть комочки, они слишком жирно прокрашены (слоя в 3 точно) и даже склеены. При этом блогер хвалила тушь и рассказывала какая она крутая и как она шикарно разделяет. Да с далека ресницы просто шикарно смотрятся и не скажешь, что тушь мягко говоря не очень вблизи смотрится.

Тогда я поняла, что критерии оценки туши для ресниц у каждой девушки разные и то, что одной кажется ВАУ эффект, другой неприемлемо и т.д. Я люблю объемные, пышные и веерные ресницы, люблю наслаивать тушь и закрываю глаза на незначительное склеивание и комочки. Просто аккуратно прочесываю реснички чистой щеткой и все ок.

И еще момент, со стороны тушь на ресницах всегда выглядит более эффектней, чем на макро фото, учитывайте этот момент.

А теперь я расскажу вам о недавней новинке от Maybelline Туш для ресниц Snapscara Mascara. Ее я покупала в наборе по цене туши, где еще находилась подводка, получилась очень выгодная покупка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Оттенок: 01 Pitch Black

Назначение: Удлинение, объем, разделение

Цена: 136-180 грн, 328- 434 руб, 5 - 6,65$

Где купить: ИМ Рarfumsua, ИМ makeupua или EVA

---------------------------------------------------------------- УПАКОВКА -------------------------------------------------

Не стандартный для Мейбелин тюбик с тушью выглядит довольно привлекательно и стильно. Форма у туши не бочёнок как мы привыкли, а вытянутая прямоугольная.

Корпус туши прозрачный с серебряной вставкой и надписью названия туши. Сквозь прозрачный пластик видно заполняемость тубы и соответственно цвет. Так как цвет туши я выбрала классический черный, то и в целом тюбик очень стильно выглядит.

Туш для ресниц Maybelline New York Snapscara Mascara

Колпачок выполнен в черном цвете. На нем присутствует вся основная информация о туше, включая названия оттенка.

Что мне не нравится так это то, что тюбик не запаян в слюду, нет абсолютно никакой защиты от вскрытия посторонними лицами.

Ограничитель стандартный, работает хорошо и выполняет свою функцию отлично. На щеточке нет излишков туши, а набирается оптимальное количество. Также не приходится убирать излишки об дозатор. Окунув щеточку один раз можно полноценно прокрасить ресницы на одном глазу.

Туш для ресниц Maybelline New York Snapscara Mascara

---------------------------------------------------------- ЩЕТОЧКА -------------------------------------------------------

Щеточка имеет изогнутую форму, именно такие щеточки мне очень нравятся. Щетинки стандартные, равномерно, густо и плотно расположены, имеют разную длину. У основания щетинки длинные, а ближе к изгибу становятся короче. Они не колючие, в меру жесткие.

Туш для ресниц Maybelline New York Snapscara Mascara

Форма щеточки и расположения ворсинок дают возможность прокрасить реснички полностью и даже в уголках глаз. Щеточкой удобно прокрашивать реснички в внутреннем уголке глаза, а также нижние реснички.

Щеточка позволяет равномерно прокрасить ресницы от корней до кончиков, приподымает и слегка подкручивает реснички. У меня свои реснички имеют легкий изгиб, а тушь дополнительно приподымает и фиксирует мой изгиб.

Изогнутая щеточка позволяет мне аккуратно красить реснички. Все туши пачкают мне веко, данная тушь делает это минимально и абсолютно не критично, ватная палочка в помощь.

Щеточка удобная в использовании и имеет хороший размер в соотношении с глазом.

Туш для ресниц Maybelline New York Snapscara Mascara

--------------------------------------------------------- СОСТАВ ----------------------------------------------------------

AQUA / WATER, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, DIMETHICONE, POLYBUTENE, PEG-100 STEARATE, BEHENYL ALCOHOL, SORBITOL/SEBACIC ACID COPOLYMER BEHENATE, DIVINYLDIMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE CITRATE, DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL DIBEHENATE GLYCERIN, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SILICA, TRIBEHENIN, XANTHAN GUM, DIMETHICONOL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERYL BEHENATE, BHT, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, C12-13 PARETH-23, C12-13 PARETH-3, TETRASODIUM EDTA, METHICONE, TOCOPHEROL, CITRIC ACID

-------------------------------------------------- ХАРАКТЕРИСТИКА ТУШИ --------------------------------------------

Тушь Snapscara представлена в трех оттенках: 01 PITCH BLACK - черный, 02 BLACK CHERRY - черничный, 03 DEJA BLUE - синий. Я за классику, поэтому у меня тушь в черном цвете.

Туш для ресниц Maybelline New York Snapscara Mascara

Консистенция туши гелеобразная, средняя по густоте. Тушь изначально не жидкая, не нужно ждать пока тушь подсохнет, чтоб добиться идеальной консистенции и начать пользоваться. С первого дня тушь отлично работает и хорошо прокрашивает реснички.

Тушь однородная, в ней нет присутствия волокон или комочков.

Цвет имеет черный, насыщенный, хорошо пигментированный

Запах у туши стандартный, не очень приятный, но он достаточно легкий и не ощущается во время нанесения, тем самым не доставляет дискомфорта.

-------------------------------------------------------- НАНЕСЕНИЕ ---------------------------------------------------------

Тушь хорошо прокрашивает реснички, равномерно ложится без комочков.

Тушь разделяет ресницы, открывает взгляд, и аккуратно укладывает реснички. Приподымает их и создает легкий изгиб, а также подчеркивает природный изгиб моих ресниц. Хорошо фиксирует реснички.

Тушь не утяжеляет ресницы, не образовывает эффект торчащих прямых ресничек. Ресницы достаточно подвижные и эластичные после нанесения и фиксации.Тушь практически не ощущается на ресницах.

Тушь не делает ресницы более объемными и пышными, а лишь придает натуральный объем.

Делает ресницы выразительными, хорошо удлиняет.

Тушь Snapscara лучше наносить максимум в два слоя, иначе при наслаивании она может склеивать реснички.

-------------------------------------------------------------- МАКИЯЖ --------------------------------------------------------

Тушь Maybelline Snapscara Mascara нанесена в два слоя. В общем макияже мои ресницы выглядят выразительными и эффектными, без драматического эффекта. Со стороны смотрится очень привлекательно.

-------------------------------------------------------- ДЕМАКИЯЖ ---------------------------------------------------------

Тушь без воска в составе, поэтому удалить ее не составляет труда. Мне эта фишка нравится, намного комфортней и легче, без лишнего трения просто ватным диском смоченным в теплой воде удалить тушь. Просто прикладываю диск к ресничкам, жду немного и поглаживающим движением вниз убираю практически всю тушь с ресниц. Все легко и просто, а далее выполняю демакияж всего лица. Глаз панды у себя не наблюдаю и остатки туши легко смываются различными умывалками. Также тушь хорошо удаляется мицеллярной водой.

------------------------------------------------------- СТОЙКОСТЬ ---------------------------------------------------------

В течении дня тушь не осыпается, не размазывается, держится целый день до демакияжа, не исчизает с ресниц. К вечеру ресницы не теряю первоначального вида и не опускаются, подкручивание сохраняется.

На днях я попала под дождь, нет не так, под ливень. Я была без зонта и соответственно промокла до нитки. Лицо было мокрым , по ресницам просто стекала вода когда я шла. Когда пришла домой страшно было посмотреть на себя в зеркало. НО... тушь вообще не размазалась и не потекла. Немного конечно есть под нижними ресничками, но это вообще незначительный момент. Реснички конечно склеились, но блин их так конкретно намочило, что не удивительно.

Расчесав реснички и подправила ватной палочкой остатки туши, я пошла дальше по своим делам не поправляя в макияже больше ничего.

Получается от теплой воды тушь растворяется, а от холодной нет.

ПЛЮС

- легкое и удобное нанесение

- легко смывается

- придает натуральный объем

- удлиняет ресницы

- разделяет

- без комочков

- выбор оттенков

- приятная формула и консистенция

- удобная щеточка

- не вызывает аллергии

- подходит для чувствительных глаз

- не осыпается, не размазывается

МИНУС

- не защищена от вскрытия

- при наслаивании склеивает ресницы

☆☆☆ В заключении...

Моя оценка - 4 из 5

Понравилась ли мне тушь - да, на моих ресницах работает хорошо

Рекомендую ли я тушь для ресниц Maybelline Snapscara Mascara - да, безусловно это не самая лучшая тушь которую я пробовала и не идеальная для меня, но она очень даже хорошая и для повседневности отлично подходит.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзыв о том КАК Я ОТРАСТИЛА РЕСНИЦЫ

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥

Меня зовут Вика, ко мне на ты!

Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о находках бюджетной косметике, о натуральной косметике, о косметике украинских производителей. Вас ждут всегда красивые и наглядные фото!

ОТЗЫВЫ:

Декоративная косметика

Уход за лицом, телом и волосами

Фотопомощник

К@Р@МЕЛЬрекомендует
Какие у вас шикарные ресницы свои ❤️
Спасибо 😊
Вот это ресницы ❤️ они у вас от природы такие шикарные или вы их специально отращивали?
19.04.2019
От природу у меня обычные ресницы. Я их отрастила с помощью сыворотки Cherish Lash, есть отзыв. Пока результат сохраняется
19.04.2019
Шикарнейшие ресницы, по-моему их можно красить в один слой, чтобы только подчеркнуть их красоту
Спасибо 😊 Можно конечно, но я люблю накрасить пожирнее 😁
19.04.2019
Тут, как говорится, кто как любит
Ресницы 😲 ❤️
А тушь как то не очень..
19.04.2019
😊 На цвет и вкус... как говорится
19.04.2019
Ух, какие у вас ресничищи!!
😊
19.04.2019
Какие ресницы шикарные. Они всегда такими были? Мне кажется любая тушь на них будет смотреться отлично.
Спасибо 😊 Отрастила, теперь сама наслаждаюсь результатом
19.04.2019
Не буду оригинальна, но ваши реснички прямо как ламинированные) Очень изящные)
Спасибо 😊
13.06.2019
Шикарные ресницы ❤️
09.08.2019
Тушь действительно хорошая, но не идеальная это точно. А вот ресницы хороши.
Шикарные реснички ?