Опубликовано 10 Август, 2014 - 14:54

Привет всем красавицам Irecommend!

Расскажу я Вам о своих впечатлениях о фирме Essence, а в частности о двух карандашиках каялах -белом и черном. Стоят карандаши недорого, можно даже сказать дешево. Да вот только тут начинает работать пословица "Скупой платит дважды". Если бы при покупке я знала,что эти карандаши такие ужасные,я бы купила другую марку.

Итак, обо все по порядку. Купила я два полярных цвета - черный и белый. Черный для стрелочек и межреснички, а белый-для слизистой (ведь это же каял). Выглядят карандашики просто, ничего сверхъестественного.

Сами карандаши сплошное разочарование. Проще перечислить пару плюсов,а потом разобраться с минусами.

+ Большая палитра оттенков (да,выбор действительно хорош, всегда можно найти интересный цвет)

+ Низкая цена, порядка 50 рублей за штуку

+ Смывается легко и без разводов

А вот минусов полно. Разберу по-отдельности:

- Карандаш очень нестойкий (полчаса и он начинает течь в уголках глаз, и это при том,что он на базе! без базы- вообще ужас!)

- сильно отпечатывается на веке (пока рисуешь стрелки на втором глазе, первый уже грязный)

- оттенок черного ненасыщенный!

- точится ужасно! кошмар просто! (я перепробовала множество точилок, лишь одной более менее удается подточить карандаш ) Фото

- наносится по глазу ошметками (черный карандаш крошится), а белый сразу растекается по слизистой (Фото)

Так что, это не карандаши, а непонятно что!

Не советую покупать. Лучше переплатить, но купить качественный товар,чем это г..

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Легко смывается
  • Низкая цена
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Легко размазывается
  • Ложится ошметками
  • Неравномерно рисует
  • Отпечатывается на веке
  • Отпечатывается на слизистой
Good_Catне рекомендует
10.08.2014
А вы уже раньше пользовались кайалом? Может у него есть особенности нанесения?
10.08.2014
Я каялами уже лет 7 пользуюсь )) у Maybelline и Max factor вообще такой проблемы не возникало )) а тут просто качество [ой] ))вот и весь ответ )
10.08.2014
Значит не у меня руки кривые,а карандаш такой,я просто тоже купила,попробовала,не получилось,теперь лежит
просто качество низкое. Для меня будет уроком,что "скупой платит дважды" 😊