Привет! Когда на меня совсем нападает лень, то выручает пицца, пельмени, лапша за 5 минут или соленое мясцо. Если ничего такого нет, то просто готовлю что-нибудь по быстрому, например, макароны. Варятся макароны быстро, но без всего их есть не очень-то вкусно. Поэтому меня давно заинтересовали макароны Foody Mac&Cheese. Останавливала цена - почти 100 рублей за крошечную пачку. Но вот в Магните была акция на них 1+1, и я решилась попробовать. Купила карбонару с беконом. Вот что представляет собой пачка.
Есть инструкция по приготовлению, а также информация о других вкусах. Их я тоже собираюсь попробовать.
А вот ее содержимое: крошечный пакетик макарон и пакетик заправки.
Готовила я их по инструкции на пачке. Сначала сварила, потом добавила сливки, а потом заправку. Вот что получилось.
Запах сыра был просто потрясающий, но вкус так себе. Было ощущение, что я просто ем макароны в сливках с сырным запахом. Только вкус сливок и макарон, ничего больше. Тут я разочаровалась.
Что касается быстроты приготовления и экономии, то тут тоже полностью не согласна. Такой продукт есть смысл покупать на обед и ужин одинокому человеку, но для семьи это сильно затратно. А по быстроте приготовления другие макароны варятся ничуть не медленней. А за время пока нагревается вода и они варятся можно приготовить какой-нибудь простой соус.