Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 23:54

год или более

Всем, доброго времени суток! Часто мы куда-то спешим или просто хотим быстро приготовить и поесть любимое блюдо и для любителей макарон с сыром решение есть! Mac&Cheese Макароны с сырным соусом, есть целых 6 разных вкусов, но сегодня мы разберём именно вкус "Чедер"

Многим и уже давно известен данный продукт пик на который был в 2020 году. Что же такого вкусного в нем и чем он так хорош? На этот вопрос мы сегодня и попытаемся ответить.

Итак начнём с упаковки. Её роль здесь выполняет небольшая картонная коробка с ярким рисунком который легко притягивает ваше внимание на полках в магазине.

На одной из боковых сторон нам изображены все вкусы данной линейки в ближзайшее время я напишу обзоры и на них.

на другой стороне написаны составы макарон и порошка и они достаточно натуральные, что не может не радовать.

Ну, а на обратной стороне нам написали способ приготовления, что ж давайте приготовим это чудо.

Для приготовления помимо самого содержимого нам понабиться молоко и сливочное масли или сливки. Я буду готовить на сливках.

Итак, для начала поставим греться воду и пока она закипает рассмотрим содержимое упаковки.

А в ней у нас макароны в прозрачном пакете и серебряный пакетик с надписью чеддер где собственно и лежит порошок.

Как только вода закипит закидываем в неё макароны (СОЛЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ) и варим 8 минут помешивая.

По истечению этого времени сливаем воду через дуршлаг высыпаем макароны обратно в кастрюлю и сверху засыпаем порошок и заливаем сливки/молоко с маслом.

И тщательно и быстро перемешиваем до исчезновения комков.

Перекладываем в тарелку и пробуем.

P.S. совет сразу замочите, а лучше вымойте кастрюлю.

Итак макароны имеют яркий вкус чеддера, очень вкусно и сытно, а на приготовление у нас ушло всего 10 минут (не считая времени пока закипала вода).

Данный товар я рекомендую к покупке и употреблению, буду брать ещё.

Спасибо за прочтение)

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Готовиться 10 минут
  • Дёшево
  • Доступные ингридиенты
  • Хороший состав
trofkarрекомендует
22.06.2022
макарошки и уже с соусом, вот бы ещё и сливки прикладывали 😁
22.06.2022
Оооо, было бы идеально 😁