Неожиданно для себя столкнулось с отвратительной работой приложения «Золотое яблоко» и как следствие сотрудников данного магазина.
цена в приложении в сред вечером
29.03. вечером решила купить мужской парфюм 50 мл. в подарок, приложение висело, не проходил платеж, цена с промокодом и бонусами составила 4892p., при оплате слетели бонусы, оплата не прошла, бонусы быстро вернули. Второй раз товар исчез из корзины, оплата также не прошла. Мне рекомендовали попробовать оплатить позже. Спустя 3 часа я решила в третий раз попробовать купить данный товар. Цена в приложении была уже чуть выше 5775р., (с учетом промокода и бонусов в конечном итоге составила 4960р.) при прохождении в корзину тут же еще выше почти на 2000р. – 7425р. Я также решила проверить и 30 мл., цена также разнилась, ноя её не запомнила. Мне в очередной было рекомендовано попробовать возобновить покупку позже объясняя это тем, что происходят обновления сайта и мобильного приложения. Но спустя около 2 минут мне удалось пройти по цене 5775р. Без ее увеличения до 7425р., воспользоваться промокодом и бонусами, в итоге сумма 4960р. и быстро оплатить мой заказ на 50 мл., в чем я была абсолютна уверена. Больше в приложение и почту (просматриваю крайне редко) я не заходила. Курьер на следующий день привез 30 мл., я тут же возмутилась и попросила забрать товар, так как я покупала 50 мл., мне в этом было отказано и рекомендовано все решать через консультантов в мобильном приложении. И тут началось…….
и тут же в корзине другая. Явно происходит тех. сбой!
Консультанты ни в какую не захотели признавать ошибку мобильного приложение, тех. сбой, глюки и тд. Вердикт вынесли достаточно быстро, заменить отказались на 50мл., возврат сделать отказались и скрыли от меня информацию, что покупку можно вернуть по любым причинам в этот же день, а далее по соглашению сторон в течении месяца ([ссылка]). Только твердили, что товар не подлежит возврату и вам нужно было отказаться от него до приезда курьера. И я 100 раз сказала, что понятия не имела, что купила 30 мл., каким образом это получилось, не знаю!!!!!!!! Меня абсолютно никто не хотел услышать!!!!!!!!! Предлагали смешные подачки в виде промокода на 200р. Но позже вечером на горячей линии меня наконец услышал консультант Вадим, и уточнив информацию в течении 2 минут, подытожил, что мой случай подходит под возврат, так как был сбой в приложении, нужно оформить возврат в мобильном приложении и будет вам наконец ВОЗВРАТ!!!!!! Я конечно не поверила своим ушам и уточнила, действительно ли он будет, да молодой человек меня заверил!!!! Но увы….. спустя 2 дня мою заявку отклонили. И предложили уже промокод на 500р. Я тут же позвонила на горячую линию, там мне сказали что возобновят рассмотрения. Но статус заявки не меняется уже 4 дня. Постоянно говорят, что моя ситуация на особом контроле, что ее рассматривают несколько специалистов…… Результата нет!!!!!!!! Также нет результата по отчетам в скачкам цен и сбоям в приложении 29.03. вечером, не предоставлена цена на 30 мл в тот злосчастный день. Также не предоставлена полная запись с консультантом Вадимом. Он кстати впоследствии оказался некомпетентным сотрудником!
вот в итоге что я купила, оплата прошла, мл. не указаны. Я уверена, что это 50 мл.
Конечно мне не нужны никакие смешные промокоды. Клиентом данного магазина я больше не буду принципиально.
Итог такой, что магазин «Золотое яблоко» абсолютно не клиентоориентированный, лживый, подлый….. А всего то нужно было признать тех. сбой, проявить лояльность и любезность!!!!
P.S. Уже несколько дней цена на мой парфюм 50мл 5775р.
Достоинства
Большой выбор
Вежливые консультанты
Недостатки
Безграммотность консультантов
Встречаются акции-обманки
Завышенные цены
Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
Пожалуйста, опишите более подробно, с какой ситуацией вам пришлось столкнуться на нашу почту [ссылка] со скриншотом вашего комментария, а также контактными данными: именем, номером телефона и номером дисконтной карты. Будем признательны, если вы уточните адрес магазина, а также прикрепите фотографию чека, если была совершена покупка. Обязательно разберёмся в любом вопросе. Ждем обратной связи!
Адрес у метро Восстания, ничего не купила в после такого и не собираюсь даже больше заходить. Ибо консультанты еще спорят, оправдываются и пытаются доказать, что магазин большой и товары постоянно перемещают…Рив Гош, Иль де Боте, Летуаль, попадаются гигантские пространства, но по крайней мере консультанты вежливы и доброжелательны, а главное компетентны , знают где находятся бренды, могут подсказать и ты понимаешь, что они в теме, даже состав знают и такое было. И я не верю, что вы можете что либо сделать, мое мнение, в ЗЯ берут кого попало.
Мы понимаем ваши чувства в данной ситуации, именно поэтому очень хотели бы разобраться в работе сотрудников. Будем очень признательны, если вы опишите более подробно свои замечания к консультантам, а также уточните дату и примерное время посещения и ваши контактные данные на указанную выше почту. Мы обязательно разберемся в вопросе и свяжемся с вами.
Я была в ЗЯ 1 апреля между 20:00-20:40, разбирайтесь только без моих контактных данных, я не хочу иметь больше никаких дел с вашей компанией, но хочу отметить, что единственной из всех консультантов(одна из четырех), которая была доброжелательна и приветлива, была девушка предложившая посмотреть и попробовать косметику Shik, но меня интересовали другие бренды
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😞 Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Также хотели бы отметить, что вы всегда можете обратиться к менеджеру магазина прямо во время посещения, если у вас возникают какие-либо вопросы или замечания к работе сотрудников. Будем очень надеяться, что сможем увидеть вас вновь!
Большое спасибо, что подробно рассказали о произошедшей ситуации! Мы детально проверили всю информацию по вашему заказу и обращениям в службу поддержки.
Хотели бы отметить, что в период с 29 марта по 2 апреля была акция, где на аромат Versace Pour Homme в объеме 50 мл устанавливалась скидка 30 %. Стоимость по данной скидке составляла 5 775,00 рублей.
Действительно, при оформлении первого заказа I-024012590 на позицию (артикул - 7430800004) Versace Туалетная вода Pure Homme 30 мл произошла техническая ошибка и данный заказ был отменен, бонусы возвращены на карту лояльности.
Далее вы добавили в корзину Versace Туалетная вода Pure Homme 50 мл (артикул - 7430800005), затем добавили аромат в объеме 30 мл и вновь 50 мл. После вы удалили из корзины аромат Versace Туалетная вода Pure Homme 50 мл в количестве 2 штук и оформили заказ на аромат в объеме 30 мл (артикул - 7430800004), применив для оплаты промокод и бонусы.
Обращаем внимание, что перед оформлением заказа у вас всегда есть возможность ознакомиться с товаром в корзине, проверив корректность выбранных позиций, их стоимость и объем.
Со своей стороны все описанные моменты и замечания мы приняли во внимание.
знаете что, идите на....., сами знаете куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я 100 раз объяснила почему сложилась такая ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы не слышите меня, не хотите услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т к что подавитесь и идите...................... я с деревянными разговаривать больше не хочу, я вам все вчера сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!