Опубликовано 5 Март, 2017 - 21:05

Всем привет! Хочу рассказать вам о масле от Гарньер Фруктис преображение. Моя подруга пользовалась им около полу года и мне оно тоже приглянулось тем, что очень вкусно пахнет и содержит аргановое масло (пусть и совсем немного). Подруга подарила мне это масло, и на следующий день после нашей встречи я испробовала его на своих волосиках))

Вот мои кончики так сказать "ДО"

Сначала я вымыла волосы с шампунем ( тоже от Гарньер) ,затем подсушила полотенцем и нанесла на кончики волос масло ,примерно 2-3 капли на ладонь (волосы у меня короткие). Остатки с ладошки нанесла на оставшуюся длину волос. Затем расчесала волосы. Скажу, что сразу почувствовала очень приятный запах на волосах и руках, меня это безумно зацепило. Волосы были заметно мягче на ощупь. И затем уже высушила волосы естественным путём)

Вот фото "ПОСЛЕ"

Конечно я понимала, что данное масло никак не лечит секущиеся кончики, и уж тем более не ускоряет рост волос! Но придать хороший и приятный внешний вид волосикам может!)) Запах на волосах остаётся примерно на час иногда меньше.Поняла для себя, что пользоваться можно однозначно, главное что состояние волос не портит, а наоборот)) . На данный момент я стала намного реже его использовать, потому что напокупала кучу других масел для волос. Иногда смешиваю данное масло с другими и эффект получается тоже не плохой) Масла хватает надолго, потому что требуется всего пару капель на раз. Стоимость данного масла варьируется от 330 до 400 рублей. Объём баночки 150 мл, что не дурно) Кстати,ещё один плюс данного масла,что его не нужно смывать (хотя в инструкции написано что можно) , но так как я очень люблю несмывашки, я была приятно удивлена этому. После сушки волос кончики и вся длина не жирные и волосы не таращатся в разные стороны!)) Вообще мне очень нравится продукция Гарньер вся, люблю этого производителя. Поразило то, что аргановое масло на третьем месте в составе.

Подведу небольшой итог по эффекту: волосы не пушистые, мягкие и послушные. Приятно пахнут и хорошо расчёсываются! Хотела бы сказать, советую это масло, особенно девушкам блондинкам , осветлившимся совсем недавно) ! Спасибо за внимание!)))))

Достоинства
  • Запах приятный
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Смягчает
Недостатки
  • Только косметический эффект
Allenaa95рекомендует
05.03.2017
Хочется его попробовать, много хорошего читала)))
05.03.2017
Попробуйте обязательно! Быть может вашим волосам тоже очень хорошо подойдёт!))
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Здравствуйте, спасибо, что делитесь Вашим мнением о нашей продукции! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами шампунь Fructis Superfood Алое, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми покупками.