Торговая марка Гариньер для меня является чем- то средним по качеству между Бреллил и Чистая линия. Особого восторга не вызывает, но что совсем уж плохо - не могу сказать.
Масло для волос купила, оринтируясь на три показателя: цена/отзывы/объем.
Очень понравился дозатор, с его помощью можно выдавить именно то количество, которое необходимо и не ходить как дурень потом с жирными, масляными руками.
Конечно запах мне очень понравился. Пахнет духами.
Масло наношу после мытья головы, когда волосы немного высохнут. Втираю небольшое колличество в кончики и сразу приступаю к укладке феном.
Какой результат даёт масло Гариньер и нужно ли его применять вообще? После применения масла мои волосы легче укладываются, на ощупь более мягкие и пахнут очень приятно.
Что касается жирности, то этого нет. После применения масла волосы не кажутся немытыми.
Мне нравится еще воздействие на кончики волос: они не торчат в разные стороны.
Масло-эликсир для волос Garnier Fructis Преображение - это не лишнее средство при укладке волос.Очень классно, что его нужно наносить именно после мытья. Им вполне можно заменить бальзам- ополаскиватель, если нет времени для его нанесения.
Еще стоит отметить, что масла хватит очень надолго: пользуюсь через день уже два месяца, а не использовала даже треть средства. Очень экономное.
Рекомендую. Мне понравилось, хотя оценка моя не может быть слишком уж объективной, так как сравнить мне пока не с чем.