Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 16:15

Торговая марка Гариньер для меня является чем- то средним по качеству между Бреллил и Чистая линия. Особого восторга не вызывает, но что совсем уж плохо - не могу сказать.

Масло для волос купила, оринтируясь на три показателя: цена/отзывы/объем.

Очень понравился дозатор, с его помощью можно выдавить именно то количество, которое необходимо и не ходить как дурень потом с жирными, масляными руками.

Конечно запах мне очень понравился. Пахнет духами.

Масло наношу после мытья головы, когда волосы немного высохнут. Втираю небольшое колличество в кончики и сразу приступаю к укладке феном.

Какой результат даёт масло Гариньер и нужно ли его применять вообще? После применения масла мои волосы легче укладываются, на ощупь более мягкие и пахнут очень приятно.

Что касается жирности, то этого нет. После применения масла волосы не кажутся немытыми.

Мне нравится еще воздействие на кончики волос: они не торчат в разные стороны.

Масло-эликсир для волос Garnier Fructis Преображение - это не лишнее средство при укладке волос.Очень классно, что его нужно наносить именно после мытья. Им вполне можно заменить бальзам- ополаскиватель, если нет времени для его нанесения.

Еще стоит отметить, что масла хватит очень надолго: пользуюсь через день уже два месяца, а не использовала даже треть средства. Очень экономное.

Рекомендую. Мне понравилось, хотя оценка моя не может быть слишком уж объективной, так как сравнить мне пока не с чем.

Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Приемлемая цена
  • Удобный флакон
  • Экономично
valya 123рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.11.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
01.12.2020
Всегда пожалуйста:)