Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 16:25

год или более

Привет всем ♥

Уже более года назад я перестала красить волосы и отращиваю свой натуральный цвет. Увы, волосы растут очень долго, а кончики приходится подстригать довольно часто, так как обесцвечивание их очень подпортило, и сейчас они выглядят сухими и тусклыми. Парикмахер порекомендовал мне использовать несмываемый уход, и я приобрела данное масло для волос.

Место покупки: любой магазин товаров повседневного спроса (Впрок, Магнит-Косметик).

Цена: около 300 рублей. (зависит от магазина и от акций).

Внешний вид: симпатичная "пузатая" бутылочка объемом 150 мл солнечного желтого цвета. Дозатор пружинный, регулировать количество выдавленного масла можно самостоятельно.

Аромат: легкий, цветочный. В течение нескольких часов можно слышать аромат на волосах.

Рекомендованный тип волос: все типы.

Производитель рекомендует наносить масло следующим образом:

• обильно перед мытьем
  • перед укладкой
  • в течение дня

Как использую масло я: перед мытьем я его не наношу, для этого есть репейное за 50 рублей 😂

Перед укладкой - да, в течение дня немного на кончики - да.

Мои впечатления.

1. Питание. Его либо нет, либо совсем немного.
  2. Мягкость. У меня волосы от природы мягкие, не думаю, что мягкости стало больше.
  3. Блеск. Да, он есть. Но больше всего его видно на светлом участке волос, нежели на темном.
  4. Облегчает расчесывание - да.
  5. Способствует укладке - да, вместе с маслом волосы укладываются красивее, укладка держится дольше.
  6. Утяжеляет? - если нанести очень много на волосы, то да.
  7. Пропала ли сухость и стали ли концы не такими сечеными? - вообще нет.

К сожалению, основные свои функции масло не выполняет и я не могу рекомендовать.

delechkaне рекомендует
18.11.2020
Силиконы на первых позициях, только для визуального эффекта)
Официальный представитель Garnier Official
19.11.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошло масло. К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для оптимального эффекта рекомендуем попробовать наносить меньшее количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области.