Первое мое знакомство с цветной капустой произошло лет в 13ть,в своем огороде мама вырастила ее.Сварила и пожарила я яичком - по вкусу мне тогда показалось что это картошка.Не стал ее у нас никто есть,больше мама ее не сажала.
Когда я была в интересном положении врач посоветовала пить фолиевую кислоту в таблетках.Но я не люблю таблетки и тут я вспомнила про цветную капусту(в ней много фолиевой кислоты).
Многим не нравится цветная капуста - говорят что невкусная,а я могу сказать что все вкусно если правильно приготовить.Капусту нужно немного не доварить,она после слития воды сама дойдет.Если передержать - разварится и станет как каша.
Я люблю капусту с сыром.Сливаю воду,мажу маслом и посыпаю тертым сыром.
Будьте здоровы и приятного аппетита!