Очень уважаю шоколад фирмы "Милка". Еще в студенчестве съедали по целой плитке в день этого нежнейшего лакомства. Шоколад действительно суперпупермолочный, я такой обожаю, он тает во рту, да еще столько разных начинок! Но все - таки для меня классика - это шоколад с цельным или дробленом орехом (желательно фундук), допускаю вкрапления в виде кукурузных хлопьев или воздушного риса. Но вот жидкую начинку : карамельную, йогуртовую, ликеровую и иже с ними, не перевариваю. Липко, чересчур сладко и приторно. Только из-за этого не ставлю этой Милке пятерку, а 4 звездочки - за сам шоколад и марку!
Хотя знаю многих, кто в восторге именно от этой "модели"! Как говорится, на вкус и цвет....