ВСЕМ ЗАШЕДШИМ ЗДРАСТЕ;)
Впервые медовуху White Phoenix я попробовала случайно и при запоминающихся обстоятельствах. Долгое время потом не могла ее нигде увидеть и брала альтернативную и не менее вкусную натуральную фруктовую медовуху Posh. От этих медовух, в отличие от многих опробованных других, почти никогда не болит голова, они вкусные, прикольные по составу и дают по голове, ибо в них 5,6 % градусов, как в приличной крепости пиве.
Кокосовая не давала мне спокойно жить - увидев ее на полке в магазине, причем продуктовом, а не специализированном пивном, где беру ее обычно других вкусов, думала о ее дегустации, наверное, целых два дня. Потом таки не выдержала и взяла. Любопытство одержало верх над попыткой сэкономить на что-то более полезное и практичное.
Стоимость (по акции) - 89 р 99 к
Объем: 450 мл
Производитель: Россия: ООО "Фонте" *Краснодарский край) под контролем ООО "Сидр Хаус" (Москва)
Алкогольность: 5,6 %
Калорийность: 55 ккал
В составе:
натуральный сброженный мед
кокосовая вода
ананасовый сок
апельсиновый сок
То есть медовуха с медом, как и полагается. На крышке - птица Феникс. На медовухах Posh на крышке вороны, мне они больше нравятся, собираю.
ВКУС, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Очень напоминает классическую пина - коладу, вероятно из-за наличия ананасового сока, чем, честно говоря, портит ожидание. Мне же хотелось ощутить что-то просто очень кокосовое наподобие "Малибу" ну или баунти, если с едой проассоциировать.
В отличие от большинства фруктовых вкусов этой медовухи, кокосовая бесцветна, чуть мутновата, как кокосовое молочко. Газированность нормальная. Аромат, как и вкус, преимущественно пинаколадовый - кокос с ананасом.
Разочаровала меня совсем слегка эта медовушенька, но в целом потраченных денег на нее не жалею. Состояние после нее все равно разморенно - приятное, расслабляет и вкусная.
Рекоменд, спасибо за внимание