Здравствуйте друзья!
Люблю удачные покупки. Люблю, когда покупаешь средство и пользуешься им с удовольствием.
Сегодня расскажу про еще один удачный крем.
С этой маркой я знакома не то, чтобы совсем давно, но несколько лет точно. Я пробовала многие кремы и все они мне очень понравились.
Про гранатовый крем можно почитать здесь.
Про гиалуроновый здесь.
Про любимый корейцами, морковный - здесь.
Брала также кремы для рук и ног, тоже прекрасно себя показали. Ну, да ладно, давайте ближе к герою данного отзыва.
Описание производителя гласит, что:
Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он питает, тонизирует ее, оказывает воcстанавливающее действие. Активные компоненты обеспечивают обновление клеток кожи и улучшают ее состояние. Крем обладает мягкой текстурой, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
- Оливковое масло обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
- Альфа-бисаболол (активный ингредиент медицинской ромашки) эффективно снимает раздражения и воспаления, оказывает эпителизирующее действие.
- Витамин Е (витамин молодости) - природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.
- Увлажняющий масляный компонент защищает кожу от потери влаги и придаёт ей мягкость.
Вода, масло оливковое, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, этилгексилстеарат, глицерин, изопропилмиристат, стеариновая кислота, гидрогенизированный полиизобутен, парафин, токоферилацетат, бисаболол, циклопентасилоксан, карбомер, триэтаноламин, отдушка, консервант, сульфат натрия, хлорид натрия, краситель
Итак:
- крем продается в скромной картонной коробке, которую не перепутаешь с другой;
- на коробке есть вся необходимая информация о средстве;
- крем находится в тубе, объемом 40 мл;
- на тубе также есть вся необходимая информация;
- крышка откручивается;
- под крышкой была защитная фольга;
- крем белого цвета;консистенция достаточно легкая, я думала будет немного жирнее и питательнее;
- распределяется и впитывается почти мгновенно;
- после использования крема нет липкости, пленки;
- аромат тонкий, слышу оливку, но слегка.
Изначально я планировала пользоватся им на ночь, но для меня он оказался легким и я использую его днем.
После крема личико хорошо напитано, увлажнено.
Крем прекрасно ведет себя на коже. Я наношу на него тональный крем, пудру. Вся косметика на месте, ничего не скатывается, не растекается. Ощущения на коже приятные.
Стоимость данного крема- 105 руб. Хотя на различных маркетплейсах видела его и за 450 руб.
Благодарю за внимание!