Опубликовано 25 Март, 2012 - 14:44
Не мой шампунь! ۞ ۞ ۞ ФОТО флакона и состава!
Достоинства
- Не содержит лаурет сульфат натрия
- Прозрачный
- Содержит много растительных экстрактов
Недостатки
- Волосы быстро грязнятся
- Волосы плохо расчесываются
- Нет блеска
- Неэкономно расходуется
- Плохо пенится
FRUTTOJULIне рекомендует
+)сиберику не пробовала на себе кроме крема и геля для душа) и то и то понравилось, но шампунь дело такое.. привередливое!=)
Спасибо! 😊 Да уж, тем более я столько их перепробовала что есть с чем сравнить. 😇
вовремя прочитала Ваш отзыв- только собиралась купить после огромного удовольствия от геля!)теперь не буду- при том что волосы приходится мыть каждый день я разорюсь с ним)
Спасибо, Рада что предупредила! 😊 Жирные волосы знаю не по наслышке, попробуйте лучше лаш, у них потрясающий твердые шампуни, мне очень подошла ЛЕДИ ГОДИВА! 👑
уже почитала Ваши отзывы о лаш)) но вот зашла на их сайт а там первым делом лаурел сульфат в составе...не могу сказать что боюсь его, но какой же он тогда натуральный?И стоит ли тогда за него переплачивать? Или он все-таки получше масс маркета?
nika_nika, честно говоря тоже меня смущает этот лаурел сульфат в составе, все они обещаются его заменить, надеюсь скоро заменят! Кстати, у них уже сейчас есть шайбочки (твердые шампуни) без лаурел сульфата, их шампунь твердый "Чистейший зеленый" без лаурила точно! и конечно же эти твердые шампуни намного лучше масс маркета. Я уж не помню, когда последний раз покупала шампунь в флаконе! 😁
Даже не знаю, покупать его теперь или нет 😞
То, что не пенится - это как раз наоборот признак того, что в шампуне нет вредных вещ-в.
Я в замешательстве. Рискну, наверное 😊
Вам +
Я в замешательстве. Рискну, наверное 😊
Вам +
+!!!!Полностью подтверждаю)))та же проблема, после 1го дня на утро будто всю ночь в корни сало втирала))))ужасно грязнит) щас тоже отзыв накатаю и подпорчу ему оценку)