Всем привет! Этим летом я решила поменять цвет волос...ничего кардинального, просто сделала смывку темного и осветлила пряди. На вид, да и на ощупь, качество волос ничуть не пострадало, они по-прежнему выглядели живыми, блестящими и здоровыми. Каково же было мое удивление, когда после первой помывки расческа буквально застряла в волосах и несмотря на все мои усилия, мне так и не удалось их прочесать( Пришлось подключать в уход несмывашки - про Масло для волос Loreal "Экстраординарное" уже рассказывала, ну а сегодня речь пойдет про другого помощника - Крем-спрей 15 в 1 от Ollin✍🏻
✨Крем-спрей для волос Ollin Perfect Hair 15в1 Leave-in Cream Spray✨
Уникальное многофункциональное средство заменит вам целых 15 продуктов для ухода за волосами. Легкий крем-спрей увлажняет и питает волосы, облегчает расчесывание, обладает термозащитой и защищает цвет окрашенных волос, усиливая их яркость.
Крем для волос - новый для меня продукт, в основном пользуюсь масляными несмывашками. Собственно, узнала о нем на Вайлдберриз, который подсунул его в рекомендованные. Сразу привлекло рекордное количество положительных отзывов - более 20 тысяч! Но в итоге купила в Магнит Косметик, т.к. со скидкой 20% выходит дешевле - 340 руб против 404 руб на WB.
Упаковка выглядит дорого и стильно - изящный пластиковый флакон, оформленный в сине-золотистой гамме. Как водится, на обратной стороне флакончика находится этикетка со всей необходимой информацией о продукте. Здесь подробно расписан способ применения крем-спрея - на какие волосы наносить, нужно ли смывать и т.д.
Состав перед покупкой изучила бегло, для меня куда важнее, чтобы средство работало на волосах и давало нужный эффект) Актив хороший - пантенол, кератин, протеины пшеницы. Ну и силиконы, понятно дело, тоже присутствуют. В принципе, из списка ингредиентов уже понятно, что крем будет давать неплохой увлажняющий и смягчающий эффект, насчет восстановления судить не берусь.
Мне все нравится в этом средстве, но дозатор - это какой-то кошмар( Я не понимаю логику производителя, зачем довольно густому, кремовому продукту пульверизатор. Мне проще его открутить и наливать крем сперва на ладошку, а затем распределять по волосам. А вообще, дозатор в виде помпы подошел бы в данном случае куда лучше.
Продукт имеет кремовую текстуру средней густоты и молочного оттенка. Аромат обалденный - нежный, сладковатый, остается какой-то время на волосах. Расход минимальный, количества на фото с лихвой хватает на всю длину. Спустя месяц использования убыло не больше 1/5 флакона, так что средство весьма долгоиграющее 😉
Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
Я наношу крем-спрей на влажные волосы после мытья, он отлично облегчает расчесывание и распутывает колтуны. После применения волосы гладкие, послушные, кончики увлажненные. Сам по себе крем-спрей довольно легкий, пряди не жирнит и не утяжеляет, его смело можно миксовать с масляной несмывашкоя - эффекта сальных волос не будет!
Меня приятно удивило, что от крем-спрея Ollin есть не только моментальный эффект, но и накопительный. Я наносила его после каждой помыки головы на протяжении месяца и сейчас волосы вернулись в норму. Они намного меньше путаются и аккуратно лежат в течение дня, мягкие и шелковистые на ощупь. В общем, крем реально работает и выполняет обещания производителя ⭐
✨Я рекомендую Крем-спрей для волос Ollin Perfect Hair 15в1 Leave-in✨
Я готова подписаться под всеми восторженными отзывами, потому что Крем для волос Olllin 15 в 1 - это моя любовь навеки! За свои деньги это просто супер-средство, которое облегчает процесс расчесывания и укладки, усмиряет пушащиеся пряди, делает волосы мягкими, гладкими и послушными. Пряди не жирнит и не утяжеляет, отлично работает в паре с масляной несмывашкой. Единственный, лично для меня, минус - непонятно зачем прикрученный к флакону распылитель, дозатор-помпа был бы куда удобнее. Но к самому крем-спрею претензий нет, достойная альтернатива дорогим средствам✍🏻
Очень крутой, а главное бюджетный спрей. Постоянно ими пользуюсь. Расчесывать волосы со спреями одно удовольствие. Твои волосы выглядят отлично. Очень нравится цвет ❤️
Я тоже была впечатлена огромным количеством отзывов на него, но столько несмывашек на полке, что пока бью себя по руке, когда она тянется заказать или купить этот крем 😅
У меня вот такая кстати проблема после мытья. Только расческа от Тизер и спасает. Она более менее бережная. Да и без спрея я вообще никуда. Этот крем уже легенда какая-то
У меня был как-то Тангл Тиззер, но так и поняла, почему все им так восхищаются...расческа как расческа🤷🏻♀️ А вот этот крем очень хорошо помогает распутать волосы после мытья)
На моих кудрявых и вечно путающихся волосах проявила себя достойно. Не выдирает волосы, довольно бережная. Ей уже лет 6, но выглядит хорошо, справляется с задачей. Для меня в своё время она была открытием и классным. Привыкла ее держать в руке, уже по наитию. Полюбилась мне. Пробовала обычные, но сердце уже отдано ей 😂
Я люблю спреи для облегчения расчесывания, последнее время мне как раз нравится применять средства которые называются крем спрееями. 😉 Твои волосы просто восторг, густота вау ❤️