Вообще я давнеько захожу на ваш сайт, очень полезный!!! Перед тем, как купить кое-что читаю отзывы. А вот самой написать отзыв как-то не решалась. Но в один прекрасный день, когда увидела пятна от красной ручки на своем новом диване и была в отчаянии, а сестра посоветовала использовать пятновыводитель от амвей, причём дала мне свой с возвратом, то решила - если он избавит меня от этого ужаса, то ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу на ваш сайт (для меня это ужас, даже лишний раз не смотрела на диван, чтобы не портить себе настроение). НО особе не верила, так как уже прошло достаточно времени, где-то два месяца наверно. Думала оно уже впиталось наверно. ЖАЛЬ что сфоткать не додумалась.
В общем, взяла сегодня эту баночку, прочитала инструкцию, брызгнула на пятно. Так, как там было написано "через минуту стирать", я додумалась принести стиральный порошок (ушастый нянь)и зубную щётку с водой. Замочила щётку, засунула в порошок и начала тереть то самое место с пятном, куда минутой назад брызгала амвеевским пятновыводителем.Тёрла щёткой где-то минуту или две наверно и представьте!!!_ НЕ СТАЛО СЛЕДА ОТ РУЧКИ на бежевом диване. От счастья быстренько убрала пену водой и полотенцем вытерла. И ВСЁ!!! теперь делюсь с вами радостью. Надеюсь кому-нибудь принесёт пользу.
И хочу отметить что никогда не увлекалась этой фирмой из-за высоких цен. А тут я и не тратила, ведь сестра одолжила. НО теперь собираюсь заказать их БАДы с железом. Так как мне поставили диагноз анемия. Я посчитала и сравнила с аптечными железосодержащими препаратами...ЭТИ выходят дешевле, так как 120 штук в упаковке. Может и про них оставлю отзыв. Но только после результата.)))