Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 17:34

Привет кто заглянул на мой отзыв 😊

Скажу честно,что я фанатею по красивым длинным и блестящим волосам,я просто одержима и всячески восстанавливаю,делаю маски,покупаю всякие штуки для роста,лишь бы волосы стали красивыми и ухоженными) печальный опыт после блондирования оставил наверно след на моей психике и на волосах конечно 😊
Как и большинство здесь, я начиталась отзывов про масло и решила его попробовать.

Что мне в нём понравилось:

1 Приятный запах,который остается на волосах на долго
2 Делает волосы заметно более блестящими,придает здоровый вид
3 Волосы становятся очень мягкими,гладкими и приятными на ощупь
4 Масло быстро впитывается
5 Не утяжеляет,но главное много не лить и не перестараться

Что не понравилось:

1 Мне показался не удобный дозатор,постоянно хотелось нажать на саму бутылку почему что,а не на этот носик
2 Консистенция странная,она похожа на масло,но это какая то хрень,а не масло,просто назвали маслом потому что похоже)
3 Разглаживает волосы и за счет этого пропадает весь объём с волос,наносить нужно только на кончики,иначе будет как корова зализала
4 Если пользоваться каждый день не особо экономичный
5 Стоимость 270р, мне показалась чуть завышена на эту небольшую не очень экономичную бутылочку

Специально для читающих мой отзыв сделала фото до и после) Разница заметна,но не кардинально,видно что становится больше блеска и разглаживаются кончики.
Порекомендую это средство,всё таки оно хорошее,на солнышке думаю волосы будут очень заметно красиво блестеть 😊

Спасибо за внимание к моему отзыву) Ставьте + если понравился,пишите комментарии,буду рада ответить на любые вопросы 😊
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Смягчает
Недостатки
  • Неудобный флакон
  • Только декоративный эффект
  • Уменьшает объем волос
Инга88рекомендует
16.05.2013
Разница хоть и не большая на фото, я думаю, что в жизни все гораздо заметнее. Сегодня собираюсь купить такое масло 😉
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! В дополнение рекомендуем рассмотреть шампунь Огуречная Свежесть, формула с активными ингредиентами мягко очищает кожу головы, а также дополнительно увлажняет волосы и стимулирует их рост. Хорошего дня!