Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 18:25

Я просто в восторге!!!
Но все по порядку! Увидела я эту заветную бутылочку как то раз в магазине по цене около 280р., посмотрела и поставила обратно, а так хотелось приобрести, тем более что она стояла рядом с моими любимыми шампунем и ополаскивателем Гарньер Тройное восстановление. Постояла, посмотрлеа и ушла. Через пару дней опять захожу в магазин, было вроде 14 февраля. И, о что я вижу, на заветную бутылочку скидка и теперь она стоит 189р., схватила тут же)))))
Пришла домой и скорее к зеркалу мазаться=) Прочитала состав, он хороший, масла стоят на 1х местах, прочитала как применять. Выдавила на ладошку для начала пару капель, дозатор кстати удобный. По ванной комнате разнесся оооочень приятный аромат, растерла в ладошках и нанесла на кончики, впиталось масло быстро и волосы не стали сосульками, они сразу же ЗАБЛЕСТЕЛИ, да именно заблестели!!! Сама структура масла, будто бы сухая, растираю в ладошках остатки, а его как будто бы и нет)))
Мне очень нравится! наношу почти каждый день, либо через день, так как еще использую сыворотку для секущихся кончиков от Estel.
На бутылочке написано, что можно наносить как перед мытьем, так и на влажные или сухие волосы. Пробовала и так, и так наносить, результат радует! К сожалению, фоток именно волос до и после не делала(((( Наглядно показать не могу! ((((( Но если "руки дойдут", то сразу же кину их сюда))
Спасибо!!!=)
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Запах приятный
  • Легкая, не утяжеляет волосы
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Отличный эффект!
  • Придает блеск
  • Смягчает
Недостатки
  • - нет
Мамончикрекомендует
04.04.2013
После того, как мне понравились шампунь с бальзамом в желтых бутылочках, засматриваюсь и на это масло! Спасибо за отзыв!
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Рады, что эффект Вас радует! Рекомендуем также рассмотреть шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта. Прекрасного дня.