Опубликовано 24 Сентябрь, 2011 - 11:39

Начитавшись хвалебных отзывов об этом чудо бальзаме,решила его себе приобрести.Скажу сразу стоит он не дешево,я взяла его за 125 рублей.Помыв им волосы,действительно пальцы скользят по волосам,очень легко расчесываются.Но это наверно единственный плюс этого бальзамчика.Может если у кого то есть затруднения с расчесыванием волос,то это для них то что надо.Но вот как волосы высохнут,все чудеса тут же исчезают.Волосы торчат в разные стороны,без утюжка или фена не обойтись.Как были не послушные,такие и остались.К тому же лечебный эффект этот бальзам не несет.нет в нем никаких экстрактов и масел.Да и запах то на любителя.Вроде как пахнет шоколадом или ванилью,но как помоешь,то от волос пахнет дешевым мужским парфюмом.лично мне так кажется.
Достоинства
  • Лёгкое рассчёсывание
Недостатки
  • Много недостатков
elissрекомендует
24.09.2011
ну,во первых,это не лекарство,чтобы лечит
а во вторых,чего Вы ждали?что после пары применений ваши волосы будут здоровыми,щелковистыми и густыми?
да и лечение волос-процесс долгий и трудоемкий,нужно использовать целый комплекс средств

без утюжка или фена не обойтись -после него кончики волос выглядят аккуратнее,здоровее и ухоженнее.
но выпрямлять и приводить в порядок волосы-не его задача
24.09.2011
ну может у вас и выглядят после него красивыми и ухоженными,лично для меня он не отличается и от дешевого бальзама.
29.09.2011
хах я 2 месяца покупала за 69 рублей, скидки были во многих магазинах, а по мне так за счёт кератинов наоборот волосы лежат лучше и не топорщаться, у меня после него всё чудесно
12.12.2011
Согласна с автором, ничего особенного, если не наоборот((