Напишу свой отзыв о браслете и шармах Pandora. Сразу предупреждаю - он не хвалебный и не ругательный.Я долго не имела понятия о такой вещи, как Pandora, и не покупала бы, однакомоей маме подарили серебряный браслет и три шарма на нем, в коробочке - сумочке, со всякими каталогами, но вышла небольшая накладка) Матушка не носит серебро а я его обожаю, золото же ношу только белое) И была сия коробочка передарена мне.
Примерно полгода я только знакомилась на сайте с ними, считая нецелесообразным тратить такие деньги на маленькие кусочки серебра, мол, лучше кольцо купить красивое. Да и стилистика не совсем моя, но об этом чуть-чуть позже) Стоит отметить, что каждый шарик весит примерно как серебряное колечко, а так как мне нравятся именно серебряные, фигурно-резные шармы, без страз, я не могу считать цену на них запредельными, тем более, что я не хожу скупать их разом, а постепенно наполняю браслет, получая пару шармов на праздники от мужа.
Плюс - качественные изделия. Красивые шармы.
Из минусов - мне не нравится, чтонет ценника. Явно не способствует экономии времени... Ходила за подарочными шармами в магазин сама. Поклялась, что не буду гонять туда мужа, а вот почему: проторчала я в магазине минут 20, при том, что терпимостью я не отличаюсь, точно знала, что мне нужно. Из трёх продавцов 2 девушки прыгали вокруг презентабельной женщины, а третья обслуживала огромную очередь. Я понимаю, что от выручки работают, и тд и тп... но, пардон, вдвоем облизывать одну клиетку при ОГРОМНОЙ очереди (дело в предпраздничные дни было) - немножко свинством попахивает. В итоге я довольно грубо в 5й раз осведомилась, кто меня обслужит, коль выбор сделан, и на меня обратила внимание продавщица. Я быстренько забрала свое и ушла. А несчастные парни, у которых в каталожиках были обведены шармы, а в телефонах - фото желаемого - так и остались стоять. Такого количества грустных мужских лиц я не видела давно, и не желаю, чтоб мой муж был среди них))
О концепции. Индивидуальность - по мне, так там этим и не пахнет, ведь одни и те же шармы, просто в разных вариациях собраны. А уж если желаете индивидуальности - то стоит сделать что-то на заказ у ювелира. У меня есть в мыслях и желаниях, но пока не оформила и не сделала)
О шармахSunlight. Моей коллеге подарили браслет и шарм из Пандоры, она взяла на пробу шарм в Санлайте, но потом пожалела. Шармик мы разглядывали, красивый, но практически невесомый, ощущается по другому.
Сразу выскажу своё "фи" покупательницам с али-экспресс, которые утверждают, что "разницы не видно!!". Видно, очень, смотрится, как браслет из детского журнала, что в киосках продаются. Покупать детям - да, тк не умеют они носить и ценить, по себе помню. Себе.... дело каждого, конечно, но мне кажется, что лучше купить цепочку, кольцо, серебряный браслет, или красивую бижутерию, а не "china-pandora". Может, и есть действительно качественные реплики, но я их не видела, и стоят они, скорее всего, почти как оригинальное изделие)
Кстати, когда мне был подарен браслет пандора, я углубилась, познакомилась с чудесными изделиями Trollbeads(можно перейти по ссылке и прочитать)).
Для меня загадка, почем от пандоры все так пищат, когда есть куда как более интересные вещи)
обновление отзыва 9.01.15
Браслет Pandora больше не ношу, шармики перевесила на Trollbeads, браслет больше нравится. Пандору больше в подарок не планирую получать, буду лучше ссылки на троллей кидать) Пандора too sweet для меня =)
В общем, получается очень интересный пандоротроллевский браслет =)
ОБНОВЛЕНИЕ отзыва, 1.09.2015г.
Хочу сказать, что пару раритетных шармов я подарила, тк пандора нравится мне все меньше) Ушел ананасик и шармик со знаком мира) Шарм с бабочкой живет на застежке на цепочке на шее) На браслете висит 3 пандоровских шарма и постоянно скелет, иногда под одежду надеваю зелёный шармик)
Да и ходят с пандорой все, кому не лень, вот правда)
Никогда не понимала, зачем нужны эти железячки. Ладно золото, украшения с драгоценными камнями, а тут веревочка и висюльками 😉 просто хорошо раскручена, об этих украшениях говорят блогеры, и все.
это да, на вкус и цвет как говорится... Но мне всегда какзался странным факт, что золото кто-то отрицает, не любит, говорит "люблю больше серебро", " люблю белый металл" 😊 не понимаю просто и все тут 😂 С наступающим новым годом Вас! 🎉
Если над всем задумываться - все индивидуальность, что-то личное, даже типичные золотые колечки на пальцах. Но владельцу - личное, другим - штамповка. Как и эти браслеты. Если рассматривать, если спрашивать - то да, у всех на каждую штучка своя история и типа индивидуальность. А просто смотреть - все одинаковые они.
Насчет отсутствия ценника могу посоветовать заранее смотреть цены на официальном сайте, и выбирать там же) Улыбнуло в вашем отзыве то, что вы браслет продолжаете покупать, но остальным не советуете)
Да с ценами я так и делаю) Присматриваю, что нравится.. а так да, не рекомендую и не покупаю) В подарок принимаю) но просто мне trollbeads больше нравятся, начала собирать их
Шарм со скелетом вообще крутой. Хотя мне эти браслеты как идея вообще не нравятся. И не думала что встречу девушку с таким же отношением к золоту как у меня . 😁 Все подаренные золотые украшения дома в шкатулке пылятся.
Ой, скелет прелестный и мной любимый) Пандору не ношу, подарила и браслет, и часть шармов)Ношу их на браслете от Троллей (откуда и скелет), пару штук, третий вообще на замке на обычном серебряном браслете)не нравятся браслеты их.
Я как-то тоже не фанат, остановилась на минимализме, лишние раздарила)
Я заметила, сейчас у многих, если Пандора, то в основном браслеты - когда каждая вторая с этим браслетом, какая уж тут неповторимость и индивидуальность. Хотя браслеты многие мне нравятся! Стала покупать Пандору совсем недавно, но не браслет. Там и помимо них есть чем поживиться. Но все равно отношусь к бренду, как к бижутерии, а не как к ювелирке!