Всем привет!Как говорится от ненависти до любви один шаг.Так случилось и со мной в отношении браслетов Пандора.Раньше я не понимала как можно тратить такие деньжищи на эти браслеты.Да,они мне нравились,но я говорила,что это не для меня,ещё и потому что я люблю золото.Пока мы с мужем и сыном не отправились на Гоа.Там по пляжу ходят многочисленные торговки с платками,парео и всевозможными браслетиками.У одной из них я и увидела Пандору,точнее конечно её копию.Стоил он копейки,поэтому я решила купить,потаскать на отдыхе так сказать.До конца отпуска я носила браслетик,он приятно позвякивал на руке,да и вообще смотрелся очень миленько.Вернувшись с отпуска домой я первое время его носила,но потом сняла,всё-таки не могу я носить подделки.Лучше уж ничего.Положила я его на полочку,но...забыть не смогла.Каждый день смотрела и понимала,что он мне очень нравится.Закралась мысль о покупке настоящего браслетика,а тут как раз новый год на носу и решила я себе сделать подарок.Целый день изучала сайт Пандоры,сначала мне понравился кожаный браслет в два оборота,но почитав отзывы я поняла,что кожа быстро изнашивается.Потом увидела текстильные браслетики и решила,что хочу оранжевый.Также я решила прикупить к нему соединительную цепочку с золотыми сердечками и шармик кошка с поднятой лапкой,во первых это талисман удачи,а во вторых я ненормальная кошатница и всю жизнь окружаю себя кошками :))) И вот уже 4 дня браслетик красуется на моей руке.Он очень милый,симпатичный,отличного качества,замочек крепкий,надёжный.Теперь мне хочется и ещё разных других шармиков,но буду ждать в подарки.Также подумала прикупить потом ещё и серебряный браслет.В общем открыла и я этот ящик пандоры и затянула меня пандоромания ;))) Отдельно хочу сказать о цене:всё вместе мне обошлось в 9850 руб.Конечно цена завышена,но я нисколько не жалею потраченных денег.