Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 00:58

Сегодня я совершила покупку, о которой так давно мечтала, и была приятно удивлена тем, что сейчас во всех салонах Pandora проходит акция- Вы приобретаете браслет Р-CLOCK от 3990, и получаете шарм за 1600р в ПОДАРОК! Круто,не правда ли?)))Я как узнала- побежала покупать долгожданную покупку))

А теперь о самом браслетике и шарме!

Размер моего запястья составляет всего 14 см , ну может чуть-чуть больше, поэтому я приобрела браслет длиной 17см. Колебалась, думала взять 18, но он , все таки, был бы мне велик. Браслеты Пандора при носке растягиваются до 1 см ! Учитывайте это.

Мой выбор пал на серебряный браслет именно с такой застежкой, а не карабином:

Очень круто смотрится браслет как с часами, так и просто на руке.Единственный минус , о котором могу сказать- браслет неудобно надевать и застегивать)))Расстегивать тоже не удобно- это надо делать ноготком,как бы подковырнуть ноготком застежку,чтобы ее открыть...а когда ногти накрашены лаком, то все- лак повреждается и ноготь надо заново красить, вот у меня сегодня такая проблема возникла.Но это всё-равно ничуть меня не расстроило! И шармик очень классный себе выбрала! Там их много всяких вариантов, мне такой вот понравился)))

Итоговое мнение - красивущая вещь! Довольна очень. Я не сильный фанат ювелирки, но Пандора меня покорила именно современным оформлением,оригинальной идеей и красотой. Вот еще фотки:

Достоинства
  • Гарантии производителя
  • Дизайн
  • Качество
  • Повод для гордости
  • Удобство при выборе подарка
Недостатки
  • К замочку придется привыкнуть
Аннеточкарекомендует
20.01.2015
В секте пандоровцев прибыло)))
Когда у меня свежий маникюр,я открываю замочек карточкой пластиковой любой. можно и ключ специальный купить,но заморачиваться неохото.
20.01.2015
С момента написания этого отзыва у меня накопилось уже целых 7 шармов)))) отзыв буду обновлять)))