Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 16:16

Всем привет!) я как любая девочка, хочу что б все было красиво, стильно и со вкусом, и конечно как pandora появилась в продаже и в России , я не смогла обойтись без этой покупки!

Я прозжужала все уши своим близким и мне сделали этот подарок, я считаю это очень модным украшением.

Которое подчеркнет индивидуальность каждого из нас! В этом украшение каждый сам создает свой браслет, и выбирает именно те шармы которые он хочет .

Да, конечно это довольно таки дорогое удовольствие , и конечно в какой то степени это бездонная бочка, в которую мы отдаем свои деньги. Потому что купив браслет , его обязательно захочется заполнить быстрее.

И последнее время много фирм выпускает подобию pandora. Да у них дешевле цена. Но это уже совершенно не то! И знающий человек с первого взгляда поймет!

Поэтому либо это pandora,либо ни чего)

А затем и приобрести возможно, еще один.

Но не смотря на все но. Я буду покупать эти шармы, и носить с удовольствием, потому что каждый из них,несет свой смысл и обозначает определенный момент в моей жизни!

Достоинства
  • Всегда уникальный
  • Дизайн
  • Огромный выбор
  • Хорошая идея для подарка
Недостатки
  • Цена
Kkseniрекомендует
24.11.2014
а почему тогда всего две звезды?
25.11.2014
Нечаянно поставила!) я в восторге от этого украшения)
25.11.2014
Kkseni, тогда надо исправить и не портить рейтинг 😊 самой или модераторов попросить
Вы правы! Я даже по задней части замочка вижу,что это оригинал!
И по качеству змейки! Фейк отличить намного легче, чем думают его облажатели!
У вас осень интересный браслет!