Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 11:46

полгода или более
    2990 руб на официальном сайте

У меня волосы длинные, пористые, кудрявые. Я их выпрямляю, отсюда есть также сухость. Поэтому меня сразу заинтересовала гамма Resistance. Нам обещают:

Гамма Résistance направлена на восстановление материи сильно поврежденных волос, регулярно подвергающихся негативным воздействиям: механическому, химическому и термическому.

Дополнительный уход в виде сывороток и масел я использую всегда. Со спреями мои волосы не подружились, видимо не мой формат.

В данной гамме меня заинтересовало молочко для волос. Тоже новый для меня формат. Решила попробовать. Тем более, маска из этой линии мне очень понравилась.

Восстанавливающее молочко для защиты и укрепления ослабленных волос. Уход, препятствующий ломкости волос. Эффект Термо-Запечатывания: разглаживает материю волос, придает невероятный блеск, облегчает процесс укладки. Ciment Thermique укрепляет волосы, подготавливая их к укладке феном и другими стайлерами.

Сейчас у меня оно наконец-то подошло к концу, и я могу поделиться своим мнением о нем.

- Упаковку 150 мл я начала в декабре. Сейчас октябрь, оно еще не закончилось, но вот уже почти. И это не потому что оно очень экономичное. А потому что мне оно не понравилось, и к нему просто "не тянулась рука". Масло Kapous за 350 рублей на моих волосах работает лучше.

- Текстура - легкий гель белого цвета, который легко распределяется по волосам и почти мгновенно впитывается. Я распределяю его на вымытые влажные волосы, расчесываюсь и далее перехожу к сушке и укладке.

- Какой эффект я от него видела? Никакой. Волосы жесткие и непослушные.

- Восстанавливает ли оно волосы, как нам обещает производитель? Мои - точно нет.

- Придает ли оно невероятный блеск, как заявляет производитель? Нет, не заметила.

- Плюс только один - немного облегчает расчесывание.

Повторюсь, масла Kapous, Estel и даже тот же Kerastase дают более заметный и видимый результат. Поэтому возможно, молочко просто не мой формат.

Тем не менее, свою цену он в моих глазах не оправдывает.

Достоинства
  • Защищает
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Кончикам не хватает ухода
  • Не бюджетная стоимость
Big_Coalaне рекомендует