Опубликовано 12 Март, 2013 - 15:57

Одна знакомая расхваливала покрытие для волос Silk Infusion от CHI, и я решила приобрести себе миниатюрку (благо, они есть, правда дорого все равно).
Т.к. мои волосы обесцвеченные, замученные и секущиеся, в поисках хорошего ухода, я люблю тестировать различные средства, особенно иностранных производителей. США я доверяю в плане косметики и косметологии, но не всегда есть идеальные продукты, конечно же и каждому - свое.

Если говорить об этом продукте Silk Infusion покрытии, то:
1. Флакон симпотичный и достаточно удобный, в большом объеме я думаю уже менее удобный, будет выливаться не дозировано.
2. Запах странный, мне нравится, но он напоминает мужской парфюм.
3. Консистенция приятная - жиденькая, не сильно жирная.
4. Наносится неудобно (как и все жидкие кристаллы), распределить равномерно сложно.
5. Эффект не сильно заметен, есть средства намного эффективнее в той же ценовой категории.
6. Следуя всему вышеперечисленному, дорого.

Сама я боюсь его наносить на корни, потому что в тот же вечер голова будет выглядеть жирной и грязной((. Волосы он все же смягчает, они становятся послушнее и расчесываются легче, но кончики остаются такими же сухими и страшными. Если нанести больше, будут сосульки((
Фото я делать не стала, т.к. разница едва заметна. Вот одни из лучших жидких кристаллов, которые я пробовала, где на фото видно отличный результат.
Однако, рекомендую попробовать, т.к. у всех волосы разные, может кому-то подойдет, например тем у кого тонкие и пушистые волосы.
Достоинства
  • Интересный запах
  • Немного смягчает
Недостатки
  • Дорого
  • Не особо эффективно
  • Утяжеляет волосы
QualityKoalityрекомендует